Перейти к содержанию
Philip_Pivaskin

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Рекомендуемые сообщения

Philip_Pivaskin

Ваш никнейм: Philip_Pivaskin 
2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник хотел лишить ВУ ни за что 

4. Скриншот/видео доказательство: Док-ств нет, Но я хочу от данного сотрудника увидеть видео фрагмент моего нарушения ПДД, на основе которых можно лишить ВУ

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Недостаточно доказательств [нет док-в лишения], передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Philip_Pivaskin

суть не в том что он лишил меня ВУ , он оформил жалобу на тему " Уход от лишения ВУ"

Вот я и добиваюсь того , чтобы данный сотрудник предоставил запись .

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Я подал на вас жалобу на нарушение 6.19   ВПС. И совершенно нет разницы между выходом из игры во время составления протокола на лишение ВУ,  составлением протокола на адм. штраф, либо же просто во время проверки  документов у гражданина. Это всё будет  являться уходом от PR. 

Изменено пользователем 𝔈ⓖⓞⓡ_𝔇ⓔⓖⓣⓤⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ

Поделиться сообщением

Philip_Pivaskin

Так вы покажите запись, где ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ правил ПДД, или вы просто так написали в жб  что "уход от лишения ВУ"? 

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Вы думаете, что если бы я написал что-то другое вместо "Офф от лишения ВУ"( например: "Офф от РП", "Уход от РП", "Уход от составления протокола"), то вердикт адм. был бы другим?

Поделиться сообщением

Philip_Pivaskin

хорошо, тогда другой момент, после случайного отключения от сервера, я поехал искать вас чтобы извиниться, я вас нашел,стал писать в /b чат, что мол извините случайно вышел,хотел продолжить отыграть РП процесс, но ВЫ даже наверное не смотрели в чат и просто уезжали от меня, только когда я проехал на красный вы среагировали поехали за мной. 

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov
1 минуту назад, Joe_Bulkin сказал:

хорошо, тогда другой момент, после случайного отключения от сервера, я поехал искать вас чтобы извиниться, я вас нашел,стал писать в /b чат, что мол извините случайно вышел,хотел продолжить отыграть РП процесс, но ВЫ даже наверное не смотрели в чат и просто уезжали от меня, только когда я проехал на красный вы среагировали поехали за мной. 

Хорошо, предоставьте этому доказательства.

Поделиться сообщением

Philip_Pivaskin

ещё раз повторяю, что у меня нет доказательств, но я уверен что у Вас была включена запись, и на той записи есть моменты в которых я пытаюсь вас остановить и извиниться 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Сотрудник не обязан предоставлять что-либо, так как жалоба, грубо говоря,составлена не по форме [нет доказательств].

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov
1 минуту назад, Joe_Bulkin сказал:

ещё раз повторяю, что у меня нет доказательств, но я уверен что у Вас была включена запись, и на той записи есть моменты в которых я пытаюсь вас остановить и извиниться 

Хорошо, ожидайте, я поищу данною запись. (3-4 часа, т.к. в данный момент не могу)

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Пересмотрев запись, я так и не нашёл момент, где Вы "пытались меня остановить и извиниться" 😑.  Пишите обжалование.

Поделиться сообщением

Philip_Pivaskin

А можете предоставить запись ?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток. 

Жалоба составлена не по форме, т.к. отсутствуют доказателсьтва.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...