Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Arsenii_Zuev 3. Суть жалобы: Я работал на дальнобойщиках и мне прилетает штраф откуда-та 20000 рублей,Доки предяви то что я нарушил статью 25КоАП! Или выплачивай мне конпенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/N4PzhAy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе на его имя. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy_Zuev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Док-вы нету Изменено 8 июня, 2020 пользователем Kuzy_Zuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 У сотрудника нет доказательств. За это он понесет наказание. Готов выплатить компенсацию. Ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Банковский счет-754594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 Выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 Сотрудник будет наказан во фракции. Компенсация выплачена, считаю вопрос решёным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться