Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Драсьте, я кншн не подстрикатель, но тут попахивает нонрп от гена, посадил в карцер чела хотя оба находились на кпп, как я знаю тот кто садит в карцер должен сам пойти в карцер и посадить человека а не тпнуть его туда. 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. P.S. В Видео немного есть матов, наденьте наушники чтобы никто вам больно не сделал Изменено 8 июня, 2020 пользователем †Aram† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. Являюсь данным замом. Не увидел у вас /timestamp Во вторых - от части свою вину признаю т.к не знал как правильно нужно сажать в карцре. Дальше решат ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 20 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Здравствуйте. Являюсь данным замом. Не увидел у вас /timestamp Во вторых - от части свою вину признаю т.к не знал как правильно нужно сажать в карцре. Дальше решат ГС/ЗГС. В конце видео есть /timestamp (0:42-43) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравия желаю! Данный сотрудник и в правду сделал нонРП посадку в карцер, за это он будет наказан за ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по ВПС,а также уволен из фракции. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться