Timofey_Bazhenov 11 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Нарушение УК РП (2.6 и 3.4) + МГ (в конце видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uiU1-iEI8PY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 ==>Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский<== Здравствуйте, я Иван Колесов. Являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД Невского. Просмотрев ваше видео, я установил нарушения со стороны сотрудника, такие как: ВПС 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. Так же, видны нарушения статьи 5.29 ВПФ. Сотрудник нарушил статью 2.6 УК РП, а именно, он не реагировал на Ваши требования об остановке. Сотрудник будет уволен за нарушение 5.29 ВПФ,возможно и наказан по пункту 7.1.1 ВПС. Ожидайте ответа следящего/сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н и ПГС МВД. Сотрудник будет уволен из фракции. Также он будет заблокирован за таран на сервере. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение