Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Petrova 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Сбил меня на велике, затем ударил дубинкой и посадил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QeBCgDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. На ваших скринах видно только задержание. Вы меня избивали, по этой причине я вас задержал. Нарушений с моей стороны не вижу, не рекомендую на наказание. Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник дал свой ответ. Факта того, что Вы были посажены в КПЗ именно этим сотрудником не наблюдаю. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 пусть сотрудник покажет док-ва нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрую Ночь, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) долго ждать? прошло 11 часов Изменено 8 июня, 2020 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравия желаю! Ответ был дан. Не оффтопте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2020 Вы слепой? я говорю док-ва моего нарушения покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. По Вашим доказательствам нарушений от сотрудника не увидел. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2020 Пересмотрев жалобу и вправду факта того, чточто посадил Вас сотрудник нету. Но не увидел доказательства факта Вашего задержания. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2020 Компенсация выплачена. Вопрос Решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться