korobok29 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Korobko 2. Никнейм сотрудника: Edison_Eliseev 3. Суть жалобы: Бездельничает во время наряда.Отдыхает на крыше..... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HzFd6 Изменено 7 июня, 2020 пользователем korobok29 Случайно еще лишнее написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия желаю! По вашим словам военнослужащий находиться в наряде. Но по вашим доказательствам я не вижу этого, если у вас есть доказательства того, что он действительно находиться в наряде, то прошу Вас мне их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
korobok29 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия Желаю!Товарищ Генерал , доказательств , что он в наряде нет.Тогда , ответьте на вопрос: ,,Допустим , он в наряде.Тогда почему он 1.не берет наряд , 2.Скрывается от контрактных военнослужащих, 3. Сидит на крыше гаража рядом с ангаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. На предоставленных доказательствах я не вижу нарушения игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться