Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Александр Калмыков Пол: Мужской Национальность: Россиян Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 18.04.1975 в г. Приволжск Семья: Калмыковы. Место текущего проживания: Временно без места жительства Описание внешности: Очень стройный, красивый с накаченным телом. Особенности характера: Добрый, не когда не злюсь, всегда помогаю. Детство: Родился в пгт. Жуковский. Детство было у меня суровым, отец растил из меня настоящего мужика. У меня не было поблажек. Из-за этого не сильно любил отца. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет, у меня начался переходной возраст. Были не понятные ощущения. Далее мой отец, позвал к себе в комнату и посадил напротив него. И он начал рассказывать про взрослую жизнь. В 20 лет, я начал проходить срочную службу. Далее окончив её, ищю себе работу. Настоящее время: Живу обычной жизнью, ищю себе работу которая будет мне по душе. Жены нету, живу один. Хобби: Футболист. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Mike_Enotov УДАЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться