Kirill_Nordov 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Yolkin 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Приезжаю на Б/У,вижу как этот полицейский устроил дискотеку и не работал + Машина,сирена и маячки в ЛЦ,спрашиваеться что он забыл в ГИБДД + На втором видео оск меня,я думаю вы знаете что делать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/NHUIFh7bQ9h + https://radikal.ru/video/gabGB3EoBs2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Не понял суть твоей жалобы. Я не видел ничего, за что мог бы применить силу к гражданским Ожидай ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 1 Использование ТС в ЛЦ (+СГУ) (Дискотека) 2 Оск коллеги. 3. С удовольствием жду ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Я не слышу звуков стандартных звуков СГУ. У тебя какие-то не понятные звуки наложены, которые вводят в заблуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Обычная замена звуков,это на игру и Рп процесс не влияет.Не вижу смысла спорить и жду вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа следящего... Изменено 7 июня, 2020 пользователем Archi_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции за свои действия, как минимум за игнорирование порчи имущества и использование нецензурной брани. Также за пункты устава: 2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан. 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. Спасибо за обращение! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться