Vladislav_Stiener 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Prohorov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Shevtsov 3. Суть жалобы: НонРП розыск ,машина тонированная,без номеров,паспорт не показывал ,прошу возместить денежную компенсацию за 30 минут тюрьмы+ за выписанные штрафы по айди и не как не пробивали меня.(3:08 и 4:28) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=N06YL4RjD_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shevtsov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник Roman_Shevtsov! 1.Розыск был выдан по ориентировке (НонРП). 2.Паспорт я нашёл когда проводил обыск, доки на вашей записи в период с 11:00 по 11:25. 3. Штрафы писал не я. 4. Не вижу нарушений со своей стороны. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Я тот сотрудник который выписал вам штрафы . На данной видеозаписи не видно что я вам выписывал штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, slava231120065 сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник Roman_Shevtsov! 1.Розыск был выдан по ориентировке (НонРП). 2.Паспорт я нашёл когда проводил обыск, доки на вашей записи в период с 11:00 по 11:25. 3. Штрафы писал не я. 4. Не вижу нарушений со своей стороны. Ответ дан. Да? И как так выдавать ориентировку без всего? И почему не было указано что это ориентировка м? Был выдан полноценный НонРП розыск 3 часа назад, Семёныч сказал: Я тот сотрудник который выписал вам штрафы . На данной видеозаписи не видно что я вам выписывал штрафы Если хотите то могу предоставить док-ва выдачи штрафов и как вы сами в своих же словах путаетесь и отыгрываете не верно. И так-же прошу увидеть док-ва с вашей стороны как вы меня пробили по номерам и выдали розыск по вашем словам. Вот видео: 0:8- Называет моё имя странно да? 0:18- По номерам пробили говорит выше ролик к самой ЖБ полной погони машина в круг и без номеров. Так-же была отыгровка ПРОЦЕССА и была не полная отыгровка обыска... 1:17-Полетели штрафы) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Увидел многочисленные нарушения от сотрудников. А именно, NonRP розыск. От Семена Трубача - NonRP штрафы. За розыск готов выплатить компенсацию. По поводу штрафов, напишите жалобу на сотрудник "Semen_Trubach". Сотрудник Роман будет наказан выговором. Ожидаем банковский счёт заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый день. Мой банковский счёт 859681 Я другую жалобу писать не буду пусть его друг поймёт что делал не правильно за что понёс наказание Роман и поймёт что косяк за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2020 Компенсация будет выплачена в течении 24 часов. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте, ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник принесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться