Migel_Rodriguez 10 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Выехал я значит со двора и случайно задел здание и сломал номер с обеих сторон.После чего поехал по улочкам мимо камер и выехал на главную дорогу у Банка г.Невск.Спереди я увидел БМВ X5 сотрудников ППС который резко поехал за мной...Я начал уезжать ибо я очень люблю наваливать и после крутой погони я задался вопросом "Откуда инф. что я был за рулем?Откуда инф. что за рулем не был мой брат из Кавказа или вообще где инфа что автомобиль не украли?"Повторюсь!Номер был сломан!А так же автомобиль был затонен не по госту и через него не было видно кто за баранкой.Как итог я начал наваливать из города в лес где нету камер...И наряд ППС оторвался и их не было видно по спутнику...После я выехал на дорогу и за мной сразу поехали 2 наряда ДПС а так же те самые ППС-ники когда я от них уезжал меня занесло и я упал вводу и поскольку дверь заклинило я не смог выбратся из автомобиля...Как итог я попал в больницу г.Невск и сразу же ко мне пришел сотрудник ДПС который заковал меня в наручники и лишил ВУ...Однако что за дела?Откуда инф. за 20 секунд что это я?Они не видели кто был за рулем...Возможно я от рака лечился а они просто подошли и решили ВУ...Я не понимаю что за бред...Хочу получить ответ от сотрудников а если он будет очень не убедительным я жду справедливости и как минимум чтобы мне вернули ВУ ибо оплачивать штрафов на 1.000.000 я не собираюсь из-за нонРП сотрудников.ДОК-ВА:https://imgur.com/a/pEInbuv Изменено 7 июня, 2020 пользователем Migel_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться