mrfox22821337 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mysnikov 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Jones 3. Суть жалобы: Я работал на лесопилке и мне просто так прилетел штраф на 25000 рублей по статье 12.8 КоАП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uEIq6yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Приношу свои извинения за дачу мною ответа чуть позже, были некоторые обстоятельства, Главный Следящий за ГИБДД был предупреждён. Касаемо Вашей жалобы, то мой подчинённый случайно перепутал Ваш ID с ID нарушителя, такое изредка, но случается, он принёс Вам свои извинения и оплатил сумму штрафа, у Вас остались ли какие-либо вопросы к нему? С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfox22821337 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 Мы с ним всё решили.Он принёс свои извинения и заплатил 25000 рублей за штраф.У меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Хорошо, большое Вам спасибо, приношу ещё раз свои, как Лидера, извинения. Хорошего Вам дня и всего доброго! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться