hudshiy_v_mire 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Wolk 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West, Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Утопил мотоцикл, вызвал такси, и решил отойти по делам, не надолго. Когда вернулся, я уже сидел в машине полицейской. Daniel_West - играл РП ситуацию с АФК игроком Igor_Muhich - специально разбил машину, что бы мне было больше сидеть в тюрьме. Прошу наказать данных сотрудников, по всей строгости. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Давайте разберём ситуацию. 1. Когда мы к вам подъехали, у вас не было АФК таймера. 2. На вашем видео виден высокий пинг игроков, которым были вызваны пролаги. 3. Автомобиль я разбил не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. Даже если не брать в учёт то, что сотрудник сказал, что у вас не было АФК таймера - АФК в RP мире нет и сотрудники вполне могут вас задержать. На счет взрыва машина. На вашей видеозаписи видно, что машину попросту занесло и "размотало" из-за ограждений, ибо кадиллак сотрудников ГУВД-М имеет не самые лучшие настройки автомобиля, поэтому подобное вполне может случаться. Нарушений от сотрудника нет. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...