Ilya_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул отыгровки на внесение данных в кпк по номеру машины но ситуация в том что на на машине номера нет , 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HyeGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалоба бессмысленная. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. На скрине я не вводил данные авто "ВАЗ 2114". Я вводил данные другого автомобиля. С ответом лидера солидарен. Жалоба бессмысленная, наказание не рекомендую. Ожидаем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться