ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по статье 25 КоАП в размеер 15.000 рублей. Нарушений которой нету. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HyaKM *P.S На Аветодоре стоит поклейка не выше 15%. P.S. https://yapx.ru/u/HyacZ , где тут нарушение? Ничего не изменял всё та-же тонировка, может у ЖТУ просто слишком темно, поэтому сотрудник мог ошибиться... Изменено 6 июня, 2020 пользователем Victor2222 Смена нерабочих ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. На первом скрине видно что стоит тонировка, на втором уже нету. Я не знаю каким образом, но тонировка была. Вот док-ва: *Кликбельно* На вашем втором скрине видно, что имеется тонировка(слабая). Нарушений с моей стороны не вижу, не рекомендую на наказание. Ожидаю ответа от лидера! Изменено 6 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) У ЖТУ темнее возможно хотя ты встал тогда спереди авто конечно она будет черная, а так нету такой сильной тонировки. Жду ответа начальника, а так-же возмещение штрафа. Тонировка слабая в этом и прикол, что это допустимая поклейка, видно спокойно лица водителя и пассажиров. 21 минуту назад, Victor2222 сказал: У ЖТУ темнее возможно хотя ты встал тогда спереди авто конечно она будет черная, а так нету такой сильной тонировки. Жду ответа начальника, а так-же возмещение штрафа. P.S. Ещё и ночь была это тоже могло повлиять. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Victor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Вы сказали "Ничего не изменял всё та-же тонировка", то есть Вы сами подтвердили её наличие. Нарушений от сотрудника не вижу. Штраф выдан верно. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Беру жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Я чет прикола не понел, тонер не сильный и всё видно, с чего мне выдали штраф? Или у вас там ваще в коапе одно присутствие тонера уже нарушение? 2 минуты назад, Victor2222 сказал: Я чет прикола не понел, тонер не сильный и всё видно, с чего мне выдали штраф? Или у вас там ваще в коапе одно присутствие тонера уже нарушение? Понимаю если там ваще в хламину всё чернющее, но вы сами то подумайте, это легкий тонер от лучей света. Если выше мною написаное правда, то помянем все ГИБДД в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. Любая тонировка запрещена, но увидел, что у Вас она есть, пусть даже слабая. Нарушений от сотрудника не увидел. Всего Доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться