Перейти к содержанию
Аlexander_Nirwana

[УВД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Аlexander_Nirwana

Почему вы цепляетесь за Правила Сервера, если государственный служащий подчиняется не только им? Помимо всех этих Правил - существуют уставные документы, такие как следующие:
1) Общие Правила для Сотрудников Фракций.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/237209-pravila-dlya-sotrudnikov-frakciy/
2) Федеральный закон "О полиции".
https://forum.gtaprovince.ru/topic/239568-federalnyy-zakon-o-policii/
И прочие уставные документы. 

Так вопрос все тот же: почему Вы не хотите услышать меня и дать верный ответ, который полностью исчерпает всю жалобу? Изначально Вы говорите про ВПС Сервера, хотя я выше и сейчас вам доказал, что сотрудники подчиняются не только Правилам Сервера. Как ни странно, Ноша - это не исключение. А теперь Вы вовсе начинаете говорить про какие-то "сливы". Вчера вечером мы побеседовали с Никитой Вайсбергом и я ему вразумил, что никого я не "сливаю". Поверьте, материала есть на трое Ваших сотрудников, но на них жалобы я не оформил. И ответ этому банальный: я не "сливаю" сотрудников. Прошу прощения, но сливают отходный материал в унитаз. А по-Вашему "слив" - это лишь указание на определенные ошибки того или иного сотрудника. 

Мне очень жаль, что в этой жалобе Вы не увидели ни единого нарушения со стороны Ношы. Вы лишь пытаетесь в каждой жалобе, написанной мною, ухватиться за мои огрехи. Вы считаете, что я был уволен из фракции за 4.15.3 ПДСФ и из-за этой обиды должен держать злость на весь состав УВД-П? К сожалению, Сергей, это лишь Ваши догадки, которые ничем не подтверждены. Подтверждены они лишь условно Вашими догадками и Вашими друзьями - Ефимом Мирным и Алексом Хилтоным, которые постоянно влезают в жалобы, несмотря на то, что они на них не составлены. Доказать? Доказать это будет очень просто. Достаточно лишь взглянуть на все нижеприведенные скриншоты:
S8XnGGr.jpg
en8rjmk.jpg
5T4yYpd.jpg
JdQfCPv.jpg

И это далеко не все Ваши ответы. Таковых больше. Единственное, что я посоветую, так это - оставить Вашу самоиронию при себе. Другим людям не интересно такое читать. Почему-же лидеры других организаций себе такого не позволяют? Почему Вы себе позволяете цепляться за огрехи других, при этом построив контраргументы на своих догадках? Добавлю еще, что даже я себе такого не позволял при рассмотрении жалоб на своих подчиненных. Хотя это оффтоп, но все же. Начат он был не мною, а Вами, Сергей. 
По итогу, следящий администратор и лидер организации УВД-П не способны выявить все нарушения со стороны сотрудника Nosha_Hill, даже учитывая, что они на моих видеороликах прекрасно запечатлены. Более ответ этих лиц меня не интересует (Riccardo_Watson & Sergey_Bibliv). Буду ждать ответ непосредственно от главного следящего за всеми УВД фракциями - Aaron_Flynn. Или же позовите Александра Русских. Он может более адекватно все рассматривать. 
Вы будете цепляться за поверхностною запись? Замедлив ролик, Вы сможете увидеть все части записи. Поверьте, если бы я захотел ее обрезать, то сделал бы это через специальную программу. Задайте себе вопрос: нужно-ли Вам смотреть видеоролик, на котором присутствует множество ненужного материала? 
Ожидаю ответ. Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Перечитайте ВПС. 
У нас имеется пункт nonRP (6.2) и имеется пункт BH (6.7). Два разных пункта. 
Непосредственно, BH - это nonRP действия, если смотреть с точки RP составляющей, но у нас это отдельный пункт, поэтому BH относится к пункту 6.7. 6.7 гласит, что BH наказывается только при пешей погоне. У вас на видеозаписи имеется пешая погоня? Пешей погони на видеозаписи нет. Соответственно и нарушения тоже нет. 
У сотрудника было нарушение, за которое он уже получил наказание - это некорректное общение с гражданским лицом, а BH в случае, который у вас на видеозаписи, не наказывается.

Т.к. мои ответы вас не устраивают, передам жалобу остальной следящей администрации за ГУВД. 😉 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
5 часов назад, Riccardo_Watson сказал:

Перечитайте ВПС. 
У нас имеется пункт nonRP (6.2) и имеется пункт BH (6.7). Два разных пункта. 
Непосредственно, BH - это nonRP действия, если смотреть с точки RP составляющей, но у нас это отдельный пункт, поэтому BH относится к пункту 6.7. 6.7 гласит, что BH наказывается только при пешей погоне. У вас на видеозаписи имеется пешая погоня? Пешей погони на видеозаписи нет. Соответственно и нарушения тоже нет. 
У сотрудника было нарушение, за которое он уже получил наказание - это некорректное общение с гражданским лицом, а BH в случае, который у вас на видеозаписи, не наказывается.

Т.к. мои ответы вас не устраивают, передам жалобу остальной следящей администрации за ГУВД. 😉 

Не знаю сколько раз уже можно писать. Это отдельный пункт, но почему Вы за ВПС то цепляетесь, если помимо него есть и другие уставные документы? ПДСФ выше ФЗоПа. 
Вот, допустим, сотрудник будет неправильно отыгрывать и откроет стрельбу в месте массового скопления. Его только за первое нарушение накажут? На второе внимание обращать не будут? 

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Если для BunnyHoping ввели отдельный пункт, значит он не относится к NRP поведению в рамках второго сервера. Наказание за свою манеру общения, как и говорил Ricardo, сотрудник понесёт. 

По поводу розыска: 

Ваша видеозапись подверглась перемотке/ускорению, рассматривать это трудно, Вы, как опытный человек в этом деле, должны знать, что подобные видеоролики не принимаются, как доказательства. 
Однако, могу сказать, что сотрудник обязан предоставлять доказательства, если вы предоставили конкретные его нарушения или непонятные действия. В ускоренной перемотке я увидел, что сотрудник стоял перед вами и видео вас в лицо, следовательно, розыск оправдан, так как он был выдан по приметам. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...