Аlexander_Nirwana 92 · ID: #21 Опубликовано 9 июня, 2020 Почему вы цепляетесь за Правила Сервера, если государственный служащий подчиняется не только им? Помимо всех этих Правил - существуют уставные документы, такие как следующие: 1) Общие Правила для Сотрудников Фракций. https://forum.gtaprovince.ru/topic/237209-pravila-dlya-sotrudnikov-frakciy/ 2) Федеральный закон "О полиции". https://forum.gtaprovince.ru/topic/239568-federalnyy-zakon-o-policii/ И прочие уставные документы. Так вопрос все тот же: почему Вы не хотите услышать меня и дать верный ответ, который полностью исчерпает всю жалобу? Изначально Вы говорите про ВПС Сервера, хотя я выше и сейчас вам доказал, что сотрудники подчиняются не только Правилам Сервера. Как ни странно, Ноша - это не исключение. А теперь Вы вовсе начинаете говорить про какие-то "сливы". Вчера вечером мы побеседовали с Никитой Вайсбергом и я ему вразумил, что никого я не "сливаю". Поверьте, материала есть на трое Ваших сотрудников, но на них жалобы я не оформил. И ответ этому банальный: я не "сливаю" сотрудников. Прошу прощения, но сливают отходный материал в унитаз. А по-Вашему "слив" - это лишь указание на определенные ошибки того или иного сотрудника. Мне очень жаль, что в этой жалобе Вы не увидели ни единого нарушения со стороны Ношы. Вы лишь пытаетесь в каждой жалобе, написанной мною, ухватиться за мои огрехи. Вы считаете, что я был уволен из фракции за 4.15.3 ПДСФ и из-за этой обиды должен держать злость на весь состав УВД-П? К сожалению, Сергей, это лишь Ваши догадки, которые ничем не подтверждены. Подтверждены они лишь условно Вашими догадками и Вашими друзьями - Ефимом Мирным и Алексом Хилтоным, которые постоянно влезают в жалобы, несмотря на то, что они на них не составлены. Доказать? Доказать это будет очень просто. Достаточно лишь взглянуть на все нижеприведенные скриншоты: И это далеко не все Ваши ответы. Таковых больше. Единственное, что я посоветую, так это - оставить Вашу самоиронию при себе. Другим людям не интересно такое читать. Почему-же лидеры других организаций себе такого не позволяют? Почему Вы себе позволяете цепляться за огрехи других, при этом построив контраргументы на своих догадках? Добавлю еще, что даже я себе такого не позволял при рассмотрении жалоб на своих подчиненных. Хотя это оффтоп, но все же. Начат он был не мною, а Вами, Сергей. По итогу, следящий администратор и лидер организации УВД-П не способны выявить все нарушения со стороны сотрудника Nosha_Hill, даже учитывая, что они на моих видеороликах прекрасно запечатлены. Более ответ этих лиц меня не интересует (Riccardo_Watson & Sergey_Bibliv). Буду ждать ответ непосредственно от главного следящего за всеми УВД фракциями - Aaron_Flynn. Или же позовите Александра Русских. Он может более адекватно все рассматривать. Вы будете цепляться за поверхностною запись? Замедлив ролик, Вы сможете увидеть все части записи. Поверьте, если бы я захотел ее обрезать, то сделал бы это через специальную программу. Задайте себе вопрос: нужно-ли Вам смотреть видеоролик, на котором присутствует множество ненужного материала? Ожидаю ответ. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #22 Опубликовано 9 июня, 2020 Перечитайте ВПС. У нас имеется пункт nonRP (6.2) и имеется пункт BH (6.7). Два разных пункта. Непосредственно, BH - это nonRP действия, если смотреть с точки RP составляющей, но у нас это отдельный пункт, поэтому BH относится к пункту 6.7. 6.7 гласит, что BH наказывается только при пешей погоне. У вас на видеозаписи имеется пешая погоня? Пешей погони на видеозаписи нет. Соответственно и нарушения тоже нет. У сотрудника было нарушение, за которое он уже получил наказание - это некорректное общение с гражданским лицом, а BH в случае, который у вас на видеозаписи, не наказывается. Т.к. мои ответы вас не устраивают, передам жалобу остальной следящей администрации за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #23 Опубликовано 9 июня, 2020 5 часов назад, Riccardo_Watson сказал: Перечитайте ВПС. У нас имеется пункт nonRP (6.2) и имеется пункт BH (6.7). Два разных пункта. Непосредственно, BH - это nonRP действия, если смотреть с точки RP составляющей, но у нас это отдельный пункт, поэтому BH относится к пункту 6.7. 6.7 гласит, что BH наказывается только при пешей погоне. У вас на видеозаписи имеется пешая погоня? Пешей погони на видеозаписи нет. Соответственно и нарушения тоже нет. У сотрудника было нарушение, за которое он уже получил наказание - это некорректное общение с гражданским лицом, а BH в случае, который у вас на видеозаписи, не наказывается. Т.к. мои ответы вас не устраивают, передам жалобу остальной следящей администрации за ГУВД. Не знаю сколько раз уже можно писать. Это отдельный пункт, но почему Вы за ВПС то цепляетесь, если помимо него есть и другие уставные документы? ПДСФ выше ФЗоПа. Вот, допустим, сотрудник будет неправильно отыгрывать и откроет стрельбу в месте массового скопления. Его только за первое нарушение накажут? На второе внимание обращать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2020 Если для BunnyHoping ввели отдельный пункт, значит он не относится к NRP поведению в рамках второго сервера. Наказание за свою манеру общения, как и говорил Ricardo, сотрудник понесёт. По поводу розыска: Ваша видеозапись подверглась перемотке/ускорению, рассматривать это трудно, Вы, как опытный человек в этом деле, должны знать, что подобные видеоролики не принимаются, как доказательства. Однако, могу сказать, что сотрудник обязан предоставлять доказательства, если вы предоставили конкретные его нарушения или непонятные действия. В ускоренной перемотке я увидел, что сотрудник стоял перед вами и видео вас в лицо, следовательно, розыск оправдан, так как он был выдан по приметам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться