Перейти к содержанию
Аlexander_Nirwana

[УВД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Аlexander_Nirwana

1. Ваш никнейм: Alve_Topala 
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Насколько я помню, то это этот сотрудник - майор. В его действиях замечены нарушения - 2.1 Уголовного кодекса и "Баннихоп". 
Его "баннихоп" можно увидеть на таймкоде 1:19. 

4. Доказательства: 

Дополнение к данной жалобе, где сотрудник открыто обвиняет меня в лизании жопы лидеру и сам же нарушает главу 2 пункт 1 Уголовного кодекса. Но, к сожалению, ни один из сотрудников на это внимание не обратил:

Хотел бы еще поинтересовать, на каком основании сотрудник позволяет себе материться. 

Изменено пользователем Nathan_Morgan

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Доброго времени суток. На связи Nosha_Hill, то есть когда вы первые начали меня провоцировать на словах "О, говно" и "Даун" в мою сторону причём, то это норма. Бить меня первым, тоже норма. Прошу заметить что ДМ идёт от трёх ударов, я вам нанёс два, и то в ответ за вашу провокацию. Банихоп не вижу на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Вы не видите, а он там есть. 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Пересмотрел, увидел

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Итак, разобрав вашу жалобу, нарушений не выявлено, исходя из ваших док-ов, я вижу что сотрудник использует БХ, но.... В данной ситуации он не запрещен, пожалуйста цитата из ВПС:

Цитата

ВПС: 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]

Что касаемо, второй части жалобы, она в рассмотрении отказывается, так-как на видеозаписи, отсутствует /timestamp.

Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Таймштамп присутствует, что подтверждает конец видеоролика. Это одно и то же место дейстий. По поводу прыжков - сей действие подобающе сотруднику фракции? Я считаю, это никак не вписывается в РП действия от майора.

Нарушение 2.1 УК вы комментировать не будете?

Сомневаюсь, что вы изучили жалобу подробно.

upd: относительно жополиз лидера и мата комментария тоже не будет?

Вы даже ролик до конца не досмотрели. Считаю это - недробосовестным рассмотрением жалобы. 

Изменено пользователем Nathan_Morgan

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

А нечего что вы начали провоцировать первыми? Мне лично не понравилось что в мою сторону были слова "О говно" и "Даун" мб я ещё и бить начал первый, да?

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

В док-вах второй половины жалобы, Вы перематываете запись, записывая ее.

Где док-ва что эта запись ранее не была обрезана? 

Не корректные док-ва. Всего доброго

Что касаемо розыска, Вас пробили по базе данных в КПК

Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Предоставьте пункт, который запрещает мне записывать поверхностно. Сделано это специально, чтобы ролик не был столь длинным.

Если следящая администрация попросит, то я обязательно это сделаю.

1 час назад, Sergey_Bibliv_ сказал:

Согласно 3.5 ПДСФ предоставьте данное доказательство. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сотруднику будет выдан выговор по факту некорректного общения с гражданскими.

Жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Это хорошо, но не увидел доказательств относительно пробития по КПК. Хотя согласно 3.5 ПДСФ я обязан доказательства увидеть. Что насчет баннихопинга на смене, да еще и в форме? 

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Вы повторяетесь! Вам уже отвечали на этот вопрос!

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Я не считаю это поведением, которое вписывается в RP рамки. В ПДСФ конкретно об этом расписано, а точнее вот:
2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме RolePlay режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Далее опираемся на 3.5 ПДСФ, которое гласит:
3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]
Или же на пункт, который описан в федеральном законе "О Полиции":
1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Лидер мне ясно дал понять следующее:

12 часов назад, Sergey_Bibliv_ сказал:

На основании этих слов я запросил доказательства, которые, к сожалению, предоставлены не были. Соответственно, сотрудник нарушил два вышеописанных пункта. 
Посмотрев список сотрудника, я увидел, что у Ноши Хилл на счету 2,5/3. Соотвественно, при любом исходе у него будет 3/3. Прошу еще раз пересмотреть видеоролики и вынести разумное решение. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

У вас в начале первой видеозаписи есть момент, где Nosha_Hill установил вашу личность через КПК.
Розыск уже был выдан другим сотрудником, на него вы уже написали жалобу и он уже наказан.

Доказательства сотрудник должен предоставлять только в том случае, когда ему нужно доказать его невиновность, когда на него написана жалоба со всеми его нарушениями. Здесь доказательства не требуются.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Вы намеренно будете игнорировать момент с баннихопом? Не нужно предоставлять выписки из ВПС, сотрудник подчиняется но только им.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Можно статью из ФЗоП или ПДСФ который противоречит банихопу для обычного передвижения

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме RolePlay режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]

Думаю вопрос закрыт?

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
1 час назад, Nathan_Morgan сказал:

Вы намеренно будете игнорировать момент с баннихопом? Не нужно предоставлять выписки из ВПС, сотрудник подчиняется но только им.

Нет, не закрыт. В таком случае, хочу увидеть ответ более опытного в этом деле человека.

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Итак, напомню Вам, что БХ не запрещен. Он запрещен только при погоне, согласен можно рассчитывать как нон рп, но опять-же это не запрещено, и считаю что дальше уже вести диалог на эту тему, не имеет никакого смысла. То, что Вы пытаетесь слить данного сотрудника, уже всем Нам известно. Не понимаю, с какой целью Вы это делаете. Но все же. Банни-Хоппинг не запрещен ВПС! Всего доброго!

Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...