Аlexander_Nirwana 92 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alve_Topala 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Насколько я помню, то это этот сотрудник - майор. В его действиях замечены нарушения - 2.1 Уголовного кодекса и "Баннихоп". Его "баннихоп" можно увидеть на таймкоде 1:19. 4. Доказательства: Дополнение к данной жалобе, где сотрудник открыто обвиняет меня в лизании жопы лидеру и сам же нарушает главу 2 пункт 1 Уголовного кодекса. Но, к сожалению, ни один из сотрудников на это внимание не обратил: Хотел бы еще поинтересовать, на каком основании сотрудник позволяет себе материться. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Nathan_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи Nosha_Hill, то есть когда вы первые начали меня провоцировать на словах "О, говно" и "Даун" в мою сторону причём, то это норма. Бить меня первым, тоже норма. Прошу заметить что ДМ идёт от трёх ударов, я вам нанёс два, и то в ответ за вашу провокацию. Банихоп не вижу на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Вы не видите, а он там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Пересмотрел, увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Итак, разобрав вашу жалобу, нарушений не выявлено, исходя из ваших док-ов, я вижу что сотрудник использует БХ, но.... В данной ситуации он не запрещен, пожалуйста цитата из ВПС: Цитата ВПС: 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Что касаемо, второй части жалобы, она в рассмотрении отказывается, так-как на видеозаписи, отсутствует /timestamp. Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Таймштамп присутствует, что подтверждает конец видеоролика. Это одно и то же место дейстий. По поводу прыжков - сей действие подобающе сотруднику фракции? Я считаю, это никак не вписывается в РП действия от майора. Нарушение 2.1 УК вы комментировать не будете? Сомневаюсь, что вы изучили жалобу подробно. upd: относительно жополиз лидера и мата комментария тоже не будет? Вы даже ролик до конца не досмотрели. Считаю это - недробосовестным рассмотрением жалобы. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Nathan_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 А нечего что вы начали провоцировать первыми? Мне лично не понравилось что в мою сторону были слова "О говно" и "Даун" мб я ещё и бить начал первый, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 В док-вах второй половины жалобы, Вы перематываете запись, записывая ее. Где док-ва что эта запись ранее не была обрезана? Не корректные док-ва. Всего доброго Что касаемо розыска, Вас пробили по базе данных в КПК Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Предоставьте пункт, который запрещает мне записывать поверхностно. Сделано это специально, чтобы ролик не был столь длинным. Если следящая администрация попросит, то я обязательно это сделаю. 1 час назад, Sergey_Bibliv_ сказал: Что касаемо розыска, Вас пробили по базе данных в КПК Согласно 3.5 ПДСФ предоставьте данное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан выговор по факту некорректного общения с гражданскими. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2020 Это хорошо, но не увидел доказательств относительно пробития по КПК. Хотя согласно 3.5 ПДСФ я обязан доказательства увидеть. Что насчет баннихопинга на смене, да еще и в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2020 Вы повторяетесь! Вам уже отвечали на этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2020 Я не считаю это поведением, которое вписывается в RP рамки. В ПДСФ конкретно об этом расписано, а точнее вот: 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме RolePlay режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Далее опираемся на 3.5 ПДСФ, которое гласит: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Или же на пункт, который описан в федеральном законе "О Полиции": 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Лидер мне ясно дал понять следующее: 12 часов назад, Sergey_Bibliv_ сказал: Что касаемо розыска, Вас пробили по базе данных в КПК На основании этих слов я запросил доказательства, которые, к сожалению, предоставлены не были. Соответственно, сотрудник нарушил два вышеописанных пункта. Посмотрев список сотрудника, я увидел, что у Ноши Хилл на счету 2,5/3. Соотвественно, при любом исходе у него будет 3/3. Прошу еще раз пересмотреть видеоролики и вынести разумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2020 У вас в начале первой видеозаписи есть момент, где Nosha_Hill установил вашу личность через КПК. Розыск уже был выдан другим сотрудником, на него вы уже написали жалобу и он уже наказан. Доказательства сотрудник должен предоставлять только в том случае, когда ему нужно доказать его невиновность, когда на него написана жалоба со всеми его нарушениями. Здесь доказательства не требуются. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2020 Вы намеренно будете игнорировать момент с баннихопом? Не нужно предоставлять выписки из ВПС, сотрудник подчиняется но только им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2020 Можно статью из ФЗоП или ПДСФ который противоречит банихопу для обычного передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2020 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме RolePlay режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2020 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Думаю вопрос закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Nathan_Morgan сказал: Вы намеренно будете игнорировать момент с баннихопом? Не нужно предоставлять выписки из ВПС, сотрудник подчиняется но только им. Нет, не закрыт. В таком случае, хочу увидеть ответ более опытного в этом деле человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2020 Итак, напомню Вам, что БХ не запрещен. Он запрещен только при погоне, согласен можно рассчитывать как нон рп, но опять-же это не запрещено, и считаю что дальше уже вести диалог на эту тему, не имеет никакого смысла. То, что Вы пытаетесь слить данного сотрудника, уже всем Нам известно. Не понимаю, с какой целью Вы это делаете. Но все же. Банни-Хоппинг не запрещен ВПС! Всего доброго! Ожидайте ответа СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение