Axmat_Oper 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Axmat_Oper 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Во время погони выехал из города Невский,не имея никого на хвосте.После чего этот сотрудник за нами на базу отдыха и точно к нам в лес. Даже если бы он увидел наш автомобиль он бы не смог найти нас 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=i1SGiV5JkNs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый Вечер Начнем с того что вы находились в Розыске это во 1 ых Во 2 ых За вами велась погоня на что вы нагло уезжали хорошо далее продолжаем разбирать вашу жалобу Вы находились в розыске! Хорошо Разберем ваше видео на вашем видео уже видно ваше нарушение а именно BX Касаемо Пункта " ВПС Это по вашему Адекватный поступок ? 8.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Хорошо далее разберем ваше видео На вашем же видео есть тайм 02:29 по 02:42 Тайм код видео 03:09 Прекрасно Отчетливо видно что ваш автомобиль поврежден а это говорит о том что за вами была погоня! Тайм код 03:21 вы влетаете в Патрульный Автомобиль При Этом ещё и оскорбив сотрудников.. Далее Я Наблюдаю такую картину а так же предоставляю док-ва от себя https://imgur.com/a/uXTmTOP Ещё подробности имеются у вас на Видео ! Вы же сами допустили нарушение и еще в вашем видео точнее под конец отчетливо слышно как вас посадят на 30 минут Я Думаю вы Знакомы со Статьей 2.6 УК РП и 2.7 УК РП Ожидаем Ответ Лидера! Теперь по поводу Тайм кода 03:21 Ранее я давал ответ что вы влетаете в патрульный Автомобиль Потом сами же в наглую уезжаете Тем самым нарушив одновременно 2 статьи 2.6 УК РП и 2.7 УК РП 2.6 УК РП Неподчинение 2.7 УК РП Провокация ! И Вы хотите сказать что за вами погони не было?? 03:39 Тайм Ошибочка вы покоцали бампер... А Когда за вами погоня велась вы так же проявляли неподчинение Ожидаем Ответ Коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к разбору. От сотрудника заметил нарушение, а именно как он не решил прочесать местность, а сразу поехал к метке на радару. За данное действие сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа. По решению следящего состава, возможно и блокировку. Это конечно хорошо, что вы написали жалобу на нарушение сотрудника, но почему же о своих молчите? Попросили друга снимать погоню, а после его видео залили в жалобу. Так же попрошу следящий состав уделить внимание на ваше НонРП поведение, а именно БХ при погоне. Так же на тайм-коде 5:50, когда вас подрезали, от такого удара бы любой гражданин как минимум не смог бы вылезти из авто и побежать далее. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте,я человек от чьего лица ведётся запись. По поводу дтп хочу сказать,что у ваших сотрудников автомобиль взорвался и это им никак не помешало выйти из неё и побежать к своим коллегам. Док-ва:https://imgur.com/gallery/Pxw4U90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день. Согласен с ответом лидера. На видео действительно есть нарушение со стороны сотрудника. Он будет наказан внутри фракции, а также по ВПС за NonRP. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться