Ali Garaev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pablo_Doms 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Ехали в банк,сидел как пассажир покупал авто и водитель выехал на встр,и мент до меня докопался,и не с чего начал бить в банке,увез штраф 40к за афк..хоть я был все слышал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HyUgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Пишите в другой раздел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Garaev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Danil_Avdeev сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Пишите в другой раздел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Тогда он не в увд а в полиции,извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник работает в ГИБДД г.Приволжск. Вам нужно писать жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться