⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shmatkov 3. Суть жалобы: Человек является просто клуном не сняв МК мне еще и посадил потом ещё удосужился прыгать за мной когда я убегал на глазах админа Andres_Grand который закрыл на 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BzoZKX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Shepard 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю со стороны моей не было нарушение вы сами начинали бить оскорбляли и.т.д на данном скриншоте нету нарушений приятной игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 вы сотрудник МВД и вы обязаны мне предоставить видео где я и следящие и ледер увидят ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД.И так,начнем... На вашем скриншоте не видно момент удара,а так же отката.Если у вас есть ещё какие-нибудь доказательства,то предоставьте их в эту тему.Нарушений сотрудника не вижу,не достаточно доказательств. Ожидаем ответа ЗГС||ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Лидер на данный момент не может дать свой ответ в жалобе. Рассмотрение жалобы продлено еще на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hens Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Извиняюсь за долгий ответ. Недостаточно доказательств. Не вижу нарушений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. Согласен с ответом лидера. По Вашему скриншоту невозможно ничего понять. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение