Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bober 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Спам биндами, уход от РП, протаранил мое авто и скрылся с места проишествия. 4. Доказательства: ( музыка играла в вконтакте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба на рассмотрении, ждём ответа от сотрудника, однако, уже могу сказать, что по поводу использования биндера с сотрудником будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа, с помощью которой напомню ему ряд моментов, а что касается тарана Вашего автомобиля, то Вы целенаправленно подождали движения сотрудника и заспавнили свой автомобиль Также следует оформить заголовок Вашей жалобы по форме, как положено. С надежной на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день 1) По поводу биндов,нигде не видел,что между ними должно быть 15-20 секунд,да и это глупо,если это не отыгровка /try на выбивания стекла. Вы первый,кто подал жалобу за это. 2) Про уход от РП,вы намеренно встали позади моего автомобиля,не давая мне выехать. 3) Таран и скрылся с места проишествия,как сказал лидер,это явно была подстава. Так же прошу заметить,что исходя из ваших переписок вы хотели подождать пока моя машина исчезнет и скрыться,очень по мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Подстава? Автомобиль пропал, я открыл Ф3 и начал его спавнить! а Вы стартанули! я откуда мог знать что Вы поедете. А Вам чужие переписки читать не нужно, свои идите почитайте. Изменено 7 июня, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Уход от рп на лицо. Вы сбили моего друга, затем спросили: "Гражданин, с вами все в порядке"? На что последовал отрицательный ответ и отыгровки. После этого вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 Цитата Уход от рп на лицо. Вы сбили моего друга, затем спросили: "Гражданин, с вами все в порядке"? На что последовал отрицательный ответ и отыгровки. После этого вы просто уехали. Опять же,жалоба не ваша,не лезьте. Да и "сбил" очень громко сказано. Цитата Подстава? Автомобиль пропал, я открыл Ф3 и начал его спавнить! а Вы стартанули! я откуда мог знать что Вы поедете. Я начал движение,Вы встали позади моего автомобиля,думаю Вы могли бы предугадать это. По поводу Вашего "рп", когда Вы встали сзади патрульного автомобиля от Вас прозвучала фраза "чо давите",Я стоял на месте,после этого сразу "ай,на ногу наехал",очень РПшно. Я расцениваю такие действия ,как принуждение к РП,что нарушает пункт ВПС: Цитата 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней] По поводу переписок,они есть на видео,значит я имею полное право их прочитывать,если бы это была слишком личная информация,то вы бы не переписывались в игре,так что не указывайте мне! Снова пересмотрел вашу запись. Вы просто провокатор,жалоба высосана из пальца,вы знали,что я буду выезжать,потому что я об этом написал,так же я никак не мог задеть вашу ступню,т.к. колёса вообще-то в другой стороне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, BlooDrop сказал: Опять же,жалоба не ваша,не лезьте. Я имею отношение к этой жалобе, так что могу писать здесь. Зачем вы тогда спросили о состоянии моего друга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Как я мог знать что вы будете выезжать? Мы отыгрывали Рп ситуацию.. с который вы решили уехать когда пропала машины, я открыл Ф3 и не смотрел на вас, вы в этот момент запрыгнули в машину и дали по газам Почему же мы не можем переписываться в игре? Это мой телефон.. И где же перевод РП в свою сторону? Вы сами вышли из машины и спросили что со мной случилось? Я и отыграл что со мной.. Изменено 8 июня, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, dimkamimka28 сказал: Как я мог знать что вы будете выезжать? Мы отыгрывали Рп ситуацию.. с который вы решили уехать когда пропала машины, я открыл Ф3 и не смотрел на вас, вы в этот момент запрыгнули в машину и дали по газам Я начал выезжать и вы встали позади моего автомобиля,не врубайте дурачка.. Отыгровка началась из ниоткуда,уехал я,потому что у меня нет времени баловаться с вами. По вашему видео видно,что вы дождались пока я сяду в патрульный автомобиль и только тогда очень быстро начали спавнить свой автомобиль. А так же,если смотреть покадрово,то можно заметить,что я начал движение перед спавном автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) В очередной раз здравствуйте, ознакомившись со всеми комментариями, доводами и не только, свою точку зрения пока что не изменил. Весь комплекс мер, указанных мною, обязательно будет проведён, так сотруднику будет сказано несколько примечаний по поводу общения с теми игроками, которые подают жалобу(-ы). Ждём ответа от Следящей Администрации, хорошего Вам вечера! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. Внимательно посмотрев на Ваши доказательства, я не увидел нарушений от сотрудника. Он Вас даже не задел, а уж про то, что он "Наехал на Вашу ногу" я молчу. Это ни что иное, как принуждение к РП. У сотрудника много дел: вызовы, ДТП, нарушения ПДД. А Вы просто сделали вид, что Вас сбили. Не вижу смысла даже играть РП в таком случае, когда человек сам лезет под колеса, а потом сам пишет жалобу на сотрудника. Следовательно: с сотрудником будет проведена беседа по правильному использованию биндов, не более. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2020 Зачем тогда сотрудник спросил о состоянии моего друга? Сам же поддержал РП процесс, а затем уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2020 Задав данный вопрос я хотел узнать адекватный гражданин или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2020 19 минут назад, BlooDrop сказал: Задав данный вопрос я хотел узнать адекватный гражданин или нет. Не похоже. По крайней мере с нашей стороны это выглядит ровно так, как написал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2020 Если сотрудник задал этот вопрос-это ещё не значит, что он поддержал РП процесс. Думаю, вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться