Klaus Hardy 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 Имя Фамилия: Клаус Фантом Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 20 Дата и место рождения: 30.09.2000 Германия Семья: Родители: мать, отец. Детей нет, холост Место текущего проживания: Республика Провинция, д. Азино, дом 7 Описание внешности: Жилистый, кареглазый блондин, рост 188 метров Особенности характера: Одновременно добрый и вспыльчивый. Легко нахожу общий язык, имею лидерские качества Детство: Когда мне было 3 наша семья переехала из Германии в Республику Провинцию. Там мы поселяемся тихой деревушке под названием «Азино». Отец днями пропадал на работе, мать сидела дома со мной. В 7 лет я пошел в первый класс. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, поступил в полицейскую академию. После академии купив военный билет я решаю попробовать себя в ГИБДД. Настоящее время: Служу в ГИБДД города Приволжска на звании - Старший Лейтенант Хобби: Коллекционирование марок и значков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться