Artem_Manson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Manson 2. Название фракции: ДПС-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alim_Komarov 4. Суть жалобы: Сажает в КПЗ без доказательств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/F0AFav6 Изменено 6 июня, 2020 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Алим Дмитриевич, на меня Вы написали жалобу. Вы были задержаны мной по статье 1.12 УК РП. Давайте начнем по порядку, я разбирал ДТП, после чего заметил, как Вы прыгнули со своего авто на патрульное, оно извините меня стоит более 10 000 000 рублей, конечно оно не повредилось в игре, но с точки зрения РП процесса, на нем осталась вмятина, причем не маленькая. На счет доказательств, политика такая, что сотрудники их предъявляют в жалобе на форуме, то есть тут, так как в игре это невозможно. Я думаю Вы не будете отрицать свою вину, если Вы все таки будете отрицать ее, то я прикреплю в данной жалобе видеофрагмент с доказательством нарушения Вами статьи 1.12 УК РП. Post Scriptum: прошу прощения за тавтологию. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование и поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Недостаточно док-в, передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На Вашем скриншоте не видно, кто Вас посадил. Это мог сделать любой другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение