Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: 0:18 вы говорите стреляй, в людном месте, хммм, очень пахнет Вг, на 0:27 секунде вы отыгрываете что достали пистолет, но достали МП-5, и вдруг без отыгровки перелистываете на Дигл, и в 0:52-0:54 четко слышен выстрел на жилом участке. Жду объяснений от вас, а так же док-ва о выдаче розыска. p.s по номерам? машина не моя 4. Скриншот/видео от своего лица: *Фулл видео* *Розыск* Изменено 6 июня, 2020 пользователем Tokyo Drift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Checess 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравие делаю Во первых я отыграл, во вторых розыск выдавал не я! В третьих машина была вашей и вас пробили по номерам ! В четвёртых я имею стрелять где нет людей а кроме вас там никого не было и на видеозаписи не видно , что я по вам стрелял ! Изменено 6 июня, 2020 пользователем Astemir_Checess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На Вашем видео нарушение от сотрудника не наблюдаю, объясню почему. 1) Перелистывание оружие мп-5 появляется автоматически и сотрудник быстро перелистнул на дигл. 2) На счет стрельбы в городе, к сожалению Вы не показали Нам кто стрелял, остаются только догадки. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Про НонРП ган, и вправду оружие досталось автоматически и нарушений в этом моменте нету. Про стрельбу - нету вовсе факта стрельбы, т.к. возможно наложение эффекта, а также мы не можем знать кто открывал огонь. Розыск - ваш скриншот обрезан, что является нарушением правил подачи жалоб. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться