_Delete_ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Partison 3. Суть жалобы: Вместе со своим дружком протаранили меня и оба скрылись с места ДТП,так же 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/SCLYCrz7jIJ9hg Изменено 5 июня, 2020 пользователем Elizaveta_Reich Изменила никнейм на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Partison 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Кхм где там был таран . И не было ДТП . А вот вы начали меня подрезать. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Nikita_Partison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Тарана со стороны сотрудника я не наблюдаю. На счет нарушения 5.29 сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание! Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться