Artyom_Udomlya 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1.Artyom_Chaev 2.ГУВД-М 3.William_Becker 4.Только зашел в игру(первый раз за день,что можно увидеть по чату),побежал от дома до вокзала,что-бы взять велосипед,никого не трогал и тут вылетает оповещение,что William_Becker объявил в розыск(док-ва ниже) 5.https://imgur.com/a/km8pSeF (док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго утра.Я тот самый Вилльям Беккер на которого была составлена жалоба. Уголовное дело по нарушению главы 1 пункта 7 уголовного кодекса было заведено по переданной информации от сотрудника дорожно-патрульной службы. Не вижу нарушения своей деятельности. Вот доказательство:*Здесь находится потайная ссылочка* Удачного дня.Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Udomlya 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго утра и вам, но как я мог что-то нарушить, если я зашёл в игру первый раз за день? Дом мой находится рядом с вокзалом, так что уйти от полиции на своих двоих я не мог, прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен. Розыск был выдан по запросу ДПС. Дальше разбирайтесь уже с ними. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...