777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. За мной шла погоня от ДПС, и во время погони данный сотрудник присоединился к ней. Мой автомобиль был разбит, номеров не было. Также на авто была тонировка. Но сотрудник всё равно объявил меня в розыск по ориентировке, хотя должен был знать как минимум номера. Во время погони сотрудник сильно таранил мой авто, что является нарушением ВПС и Устава. В итоге своими таранами сотрудник довёл мой авто до тотала, и я был задержан. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=qZVu-oIAiKQ , https://www.youtube.com/watch?v=W36hilWmN0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Оповестил сотрудника о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, инспектор ППС ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) В начале вашего видео видно как вы чините авто. Т.е. ваше персонаж засвечивался на городских камерах. К этому пункту мы еще вернемся. 2) Так же на вашего видео видно, что на причине розыска есть слова "2.6 УК РП (Ориентировочно)". Т.е. вам выдана не основная статья. Статья выдана на ваше описание. Как именно? Расскажу вам: Я сообщил дежурному описание вашего авто, и координаты своего место положения. Дежурный следовательно отмотав записи городских камер, увидел как вы заехали починиться в СТО, где ваше персонаж был замечен. Затем дежурный по вашему описанию и описанию вашего авто, выдал розыск по ориентировкам. 3) Хочу заметить следующее: на вашем видео видно то, что на вашему авто нет боковых стекл. Т.е. ваше описание дежурный мог составить и в это время и кинуть вас по ориентировкам в федеральный розыск. 4) Тараны? Не согласен, это были спец маневры и подрезы. Возможно вы видите мол таран из-за пинга/рассинхрона. Но на моем видео видно то, что я вас не таранил и не пытался. Даже наоборот, пытался быть аккуратнее. 5) Так же, могу сказать, что я присоединился к погоне и не мог знать сколько идет по времени погоня. А так же я видел как вы подрезали сотрудников ГИБДД и меня, следовательно я опасался за свою жизнь и здоровья, и за окружающий людей (гражданских и сотрудников ГИБДД). Добавлю то, что я так же видел как сотрудники ГИБДД принимали меры для вашей остановки. Т.е. подрезал вас, следовательно из этого я сделал вывод, что они за вами ведут уже погоню достаточно долго. И решил принимать меры в том числе. 6) Если еще и скажете о моих заездах на бордюр: ВПС 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Передаю слово своему начальству. Изменено 5 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Раз я светился на видеокамерах, покажите отыгровку того как вы связались с дежурным и он отмотал записи видеокамер. Это просто переманивание РП в свою сторону. Я могу сказать также что я ваш автомобиль вижу по полицейским радарам, взламывая их. Ну или то что на моих номерных знаках плёнки которые скрывают номер. Это бред. Вы называете прямые тараны спец. манёврами? Это смешно. Так можно отговориться в любой погоне. Присоединившись к ней в начале и начав таранить под предлогом "Я не знал сколько идёт погоня". То что у меня нет стёкол. Неужели в критической ситуации за доли секунды во время погони вы успели разглядеть моё лицо? Это бред. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Выше я вам всё указал по пунктам. Все отыгровки у меня имеются на моём видео. Советую пересмотреть, если вы их не увидели. Таранов с моей стороны не было, это всё пинг и рассинхрон. На моём видео всё прекрасно видно. Чтобы посмотреть его нажмите на слово "моём видео" с подчеркиванием выше. Изменено 6 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Так-с. На счет ориентировки, у Вас нет боковых стёкол, соответственно сотрудник мог Вас увидеть и Ваши приметы. На счет тарана, вижу, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. Розыск Вам был выдан верно. Прошу заметить, что он был выдан с пометкой "Ориентировка". Эта приписка означает, что для выдачи звёзд сотрудник не должен отыгрывать какого-либо РП. Данный розыск нужен исключительно для того, чтобы заковать Вас в наручники и посадить в машину. Основная статья выдаётся уже в самом отделе, после установления личности. Также, в данной ситуации, я не могу назвать таран намеренным. Вы сами подрезали полицейских. Следовательно, Вы создавали опасность на дороге для окружающих. Сотрудник скорее пыталась Вас остановить, подрезая и совершая различные пит-маневры. С сотрудником будет проведена строгая беседа на счет того, что он начал Вас тормозить задом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться