Перейти к содержанию
Kirill_Kondrateiv

[ОГИБДД-Н] Faver_White

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kondrateiv

dell 

Изменено пользователем KirillKondratev

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте,я явлюсь данным сотрудником на которого вы написали жалобу,разберём всё по порядку:

1)Мы вас остановили,по причине нарушение статьи 12.16.3 КоАП,поеснение статьи- 

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
2)По вашему я вам отдал документы? Теперь внимательно всматриваемся в начало,там видно что я у вас взял паспорт,пробил по КПК,но никак не одал вам его обратно.После этого,я вам сказал что вы нарушили и дал протокол,потом вы уехали.
3)Вы были обьявлены в розыск по статье 1.7,уход от сотрудника полиции.
4)Возможно можно заметить при выезде из города Невского иою халатность к работе,но это не так,я ехал за поимкой вас,тоесть ООП,за уход,как я ранее говорил.(Теслу мне взять разрешили,в чят смотрим)
5)Вы начили убегать от нас,тоесть с вашей стороны было небольшое но ПГ.ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
6)От вас был Нон РП ган(придоставьте фрапс или скрин с его отыгровкой)-6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.6.26 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня.
7) Вы начали убегать по рельсам,далее сотрудник ГИБДД-М,стрельнул в вас тайзером,вы были оглушены,я имея ваши документы,анулировал их,за нарушения 12.16.3,эта статья была получена вами ранее.
P.S. Предоставьте отыгровки оружия. 

Передано генералу и следящему.

Изменено пользователем Alex_Morgan85

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Здравствуйте, на связи Начальник СР.
Ответ будет дан позже.

Изменено пользователем Adalet_7

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Отыгровки были, на видео я  не снимал

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский.

Начнем с нарушений сотрудника со стороны ВПС

6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней

6.11 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

6.17 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Со стороны уставных документов замечены нарушения УК, ФЗоП, а так же КоАП

А именно: 

УК:

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

ФЗоП:

Глава IV, статья 9.3

Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует

КоАП:

12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

Сотрудник будет уволен с ОЧС фракций за нарушения перечисленных выше статей как УД так и ВПС...

Так же прошу обратить внимание администрации на ваше нон рп в плане оружия.

Дальнейшее слово за СЗФ

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте.
Хоть Вы и удалили жалобу, но нарушения в предоставленных док-вах от сотрудника есть.
Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС и уволен с занесением в ОЧС.
Вы также будете наказаны за нарушение ВПС, а конкретно нонРП ган и ДМ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...