777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Я заехал на парковку УВД, и тут ко мне подходит данный сотрудник. Не представившись,(Что является нарушением устава) начинает меня прогонять. Я покидаю парковку, и паркую авто за ней. Далее бегу пешком обратно, и отнимаю велосипед у человека. После того как я отнял велосипед, сотрудник направляет на меня табельное оружие.( Что опять же нарушение устава, никакой угрозы я не представлял.) После того как сотрудник ППС отнял мой велосипед, наш сотрудник применяет на меня тайзер. Я спрашиваю по какой причине задержан, сотрудник отвечает что за 2.6 УК РП, хотя парковку я покинул и неподчинения не вижу ! В итоге он на розыск забил и так и не объявил, что является бредом.( IRL Сотрудник бы объявил меня в розыск.) Чтобы хоть как то отомстить мне за мои действия, сотрудник бежит к моей машине штрафовать меня за тонировку. (Напомню, он всё ещё не представился) Я подъезжаю и говорю мол, куда вы штрафуете, давайте доставайте прибор и будем замерять светопропускаемость. Причём! Было тёмное время суток! Сотрудник это проигнорировал, и сказав "Всё" Убежал в закат. Прошу максимального наказания сотрудника и компенсацию за штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ksoCr_slQVY Изменено 5 июня, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, Ivan_Nexteroff сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Я заехал на парковку УВД, и тут ко мне подходит данный сотрудник. Не представившись,(Что является нарушением устава) начинает меня прогонять. Я покидаю парковку, и паркую авто за ней. Далее бегу пешком обратно, и отнимаю велосипед у человека. После того как я отнял велосипед, сотрудник направляет на меня табельное оружие.( Что опять же нарушение устава, никакой угрозы я не представлял.) После того как сотрудник ППС отнял мой велосипед, наш сотрудник применяет на меня тайзер. Я спрашиваю по какой причине задержан, сотрудник отвечает что за 2.6 УК РП, хотя парковку я покинул и неподчинения не вижу ! В итоге он на розыск забил и так и не объявил, что является бредом.( IRL Сотрудник бы объявил меня в розыск.) Чтобы хоть как то отомстить мне за мои действия, сотрудник бежит к моей машине штрафовать меня за тонировку. (Напомню, он всё ещё не представился) Я подъезжаю и говорю мол, куда вы штрафуете, давайте доставайте прибор и будем замерять светопропускаемость. Причём! Было тёмное время суток! Сотрудник это проигнорировал, и сказав "Всё" Убежал в закат. Прошу максимального наказания сотрудника и компенсацию за штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ksoCr_slQVY Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф по статье 25. КоАП. Начнём с того, что я приветствовался вам ранее, но вы включили запись позже, я знаю вы будете это отрицать, к сожелению, я не могу записать видео в момент таких действий. Я кричал вам остановитесь не 1 раз. Это могут подтвердить те, кто были на парковке, а так же, вы провоцировали сотрудников полиции, что тоже карается УК РП. Н счёт 2.6 УК РП - это не подчинение Сотруднику полиции при исполнении, когда я вам представился (ранее, когда вы ещё не вели запись), я попросил у вас документы, вы взяли и уехали, к сожелению док-ва не имеются, к большому сожалению. Если бы были док-ва, я бы подал уже на вас жалобу, за уход от РП. Со мной присутствовал Дмитрий, при выписывания штрафов. Всё было по РП, пробил по номерам и т.д., выписал штраф за 25. КоАП, а когда вы побежали - было уже поздно! Вы сами этого добились. Что на счёт оружия? Я применял "Тайзер", а Тайзер не запрещён. И я вам неоднократно говорил "Покиньте территорию", но вы отказавшись начинали провоцировать. (Могут подтвердить сотрудники УВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Раз у вас не имеются док-ва вы вполне успешно можете врать. Я не помню чтобы вы представлялись и вы точно не просили у меня документы. Вы выписали мне штраф за тонировку не замеряя её, тем более было тёмное время суток, а в тёмное время суток тонировку замерять нельзя. То что ваши слова могут подтвердить сотрудники - ничего не значит. Вы можете просто их уговорить подтвердить ваши слова. Я также могу сказать что вы например оскорбляли моих родителей, не имея док-в при этом. Нужны доказательства, а у вас их не имеется. Ожидаем ответа следящих. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. В остальном нарушений не вижу. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, однако тонировка на Вашем авто есть за, что Вы понесли наказание. Не вижу смысла в компенсации. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Пересматриваю жалобу. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно Ваши доказательства и пришел к следующему выводу. Нарушение за сотрудник и в правду есть, но нарушение присутствует только при выдаче штрафа за тонировку. Сотрудник должен был замерить прибором тонировку, и только после этого делать какие-то выводы. Что касаемо угрозы, то тут встану на сторону сотрудника, ибо Вы дважды скинули с помощью удара Полковника УВД с велосипеда, также замечу, что удары были не слабые. По итогу, сотрудник будет наказан за неверно выданный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Банковский счёт: 863884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение