Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ashley_White 2. Никнейм сотрудника: Danil_Nikolaev 3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. (Оффнулся или вылетел я не знаю,но ситуация не закончена,не вернулся в РП ситуацию в течении 5-ти минут) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xcotxTK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. В данное время у данного сотрудника вылетело (это он отписал), вопросов к нему не имею. Он мог не вернуться, т.к по рации его коллега сказал, что он помогает гражданину. Считаю, что по данным доказательствам наказать сотрудника не могу. Жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. На доказательствах предъявляемых вами трудно судить, что сотрудник покинул Role Play ситуацию ибо не зафиксировано, что он был с вами,если у вас есть иные доказательства, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, Kota_Nakamura сказал: если у вас есть иные доказательства, предоставьте. иных не имею,но в чате видна РП ситуация замера артериального давления в СМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Точно знать когда вышел сотрудник мы не можем. Из-за этого трудно что-то судить. Если у вас есть дополнительные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться