Перейти к содержанию
Roma_Elizarov

Richest_Sokiro

Рекомендуемые сообщения

Roma_Elizarov

1. Ваш никнейм: Elizar_Mercedesov
     2. Никнейм игрока: Richest_Sokiro
     3. Суть жалобы: я находился на заброшке и это не запрщено там быть,я имею полное право ходить по всей заброшке где я хочу.Но Ричест сказал(предупредил если в вас попадет пуля(случайно) то мы не виноваты ,я согласился с этим) И потом он берет и просто убивает меня что со всем не похоже на шальную пулю.Тем самым убив меня просто так.

4.

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как мой сотрудник открыл по Вам огонь без причины, а так же не совсем адекватное поведение с его стороны.

Более нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу, кроме вышеупомянутых. Данный военнослужащий получит 1 письменный выговор, а также будет проведена воспитательная беседа.

На этом все, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС.

Изменено пользователем Steven_Bullock
Корректировка.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Военнослужащий будет наказан согласно ВПС, а именно по пункту №6.3.3:

Спойлер

6.3.3 DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины.  Наказание: бан на 5 дней.

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны!

А также, как было сказано лидером:

В 07.06.2020 в 05:34, Steven_Bullock сказал:

Данный военнослужащий получит 1 письменный выговор, а также будет проведена воспитательная беседа.

Ответ лидера меня устраивает.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...