Roma_Elizarov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Elizar_Mercedesov 2. Никнейм игрока: Richest_Sokiro 3. Суть жалобы: я находился на заброшке и это не запрщено там быть,я имею полное право ходить по всей заброшке где я хочу.Но Ричест сказал(предупредил если в вас попадет пуля(случайно) то мы не виноваты ,я согласился с этим) И потом он берет и просто убивает меня что со всем не похоже на шальную пулю.Тем самым убив меня просто так. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как мой сотрудник открыл по Вам огонь без причины, а так же не совсем адекватное поведение с его стороны. Более нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу, кроме вышеупомянутых. Данный военнослужащий получит 1 письменный выговор, а также будет проведена воспитательная беседа. На этом все, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Steven_Bullock Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток! Военнослужащий будет наказан согласно ВПС, а именно по пункту №6.3.3: Спойлер 6.3.3 DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны! А также, как было сказано лидером: В 07.06.2020 в 05:34, Steven_Bullock сказал: Данный военнослужащий получит 1 письменный выговор, а также будет проведена воспитательная беседа. Ответ лидера меня устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться