Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov 2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Пришёл я в ГУВД Приволжска, чтобы дать наводку МВД на ООН. Подошёл к ГУВД, всё им рассказал. Док-ва: https://yapx.ru/v/Hwakz Далее они направили меня к ДПС. Я нашёл Полковника. Он сказал мне выйти со 2 этажа, я вышел, далее он просто проигнорировал меня и убежал в гараж. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Помимо вас, еще есть куча других дел, а вы только отвлекаете, наводки все у нас в КПК в базе, если вы не знали или до вашего ума не дошло, так что нам ваши наводки не нужны, так как у нас все имеется в базе, пишите че хотите, нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа лидера Слив МВД вам плохо обернется, свою обиду, то что вас проигнорили, засуньте куда поглубже, я повторю, помимо вас у меня еще куча РП дел, которые как начальник отдела я должен разгребсти, диалога не хочу с вами вести, всего доброго. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы можете оставить заявление на игрока на КПП, а дальше его передадут сотрудникам ДПС. Помимо Вас у сотрудника есть другие дела, а именно следить за порядком на дорогах Провинции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...