Anton_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Nikolay_Krasov. 3. Суть жалобы: Катал с 1 звездой,после они 2 раза нашли и выехали прямо на меня.Таранили.Прошу разобраться! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EYUK6Wi24Os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия желаю, поменяйте название видеоролика, и редактированные видео к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 На этом фрапсе видно что ППСник поехал за мной хотя у меня не 2 звезд,а 1. 2 фрапс.Сейчас напишу таймкоды 2 видео: 0:37-попытка тарана или попытка взять в коробку способом тарана от Nikolay_Krasov. 0:49-таран от Vladimir_Yackovlev 1:08-таран от Nikolay_Krasov 1:12-таран от Nikolay_Krasov 1:16-Небольшой таран от Nikolay_Krasov 1:22-Подрез от Nikolay_Krasov Так же в начале видео видно что я уехал от копов,но они как то нашли меня,за сводку от дежурного я бы не засчитал,так как выехали с 1 раза и сразу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудник получит выговор по факту правонарушения 6.10 ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Victor Petrov сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудник получит выговор по факту правонарушения 6.10 ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Да.И сразу не 1. Первый-сотрудникам МВД через какое кол-во разрешено открывать огонь? Два-Почему он получит только выговор?!Там был таран и не 1,и не 2,а раз 5-6(Предумышленный) за что сотрудник обязан получить не только выговор,но и бан. Три-Я прошу вернуть мне В.У. или снизить срок лишения? Четыре-пока не рассмотрит следящий за ГИБДД-М жалоба не закроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Ожидаем ответа от следящих, они будут выносить окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Сотрудник получит выговор за таран, не больше. Также в скором времени он будет уволен из организации по этой жалобе: Также вынужден вам отказать в возврате ВУ, так как Вы нарушили КоАП, за что понесли наказание. Жалобу на Владимира Яковлева можете оставить в разделе жалоб на лидера. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Сотрудник уволен из организации за 3/3 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться