Polina_Tumanova 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Borz 4. Суть жалобы: На проезжей части в ПГТ Жуковском мне под колёса кинулся бомжик с лоу хп. Несмотря на то, что скорость была не больше 20-ти км/ч, лёгкого толчка ему хватило, чтобы сдохнуть. Когда спустя полтора часа меня приехала задерживать полиция, я попыталась адекватно объяснить ситуацию, и готова была предоставить скриншоты произошедшего. Тем не менее, сотрудник Andrei_Borz повёл себя как истинный мусор, который ради палки готов на любую подлость, проигнорировал все мои доводы и упаковал меня в СИЗО. Мне сложно сформулировать претензию непосредственно, но если бомж кидается под колёса - я то тут причём? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UKJQlut Изменено 5 июня, 2020 пользователем Polina_Tumanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток, некоторые скриншоты рассмотрению не подлежат из-за отсутствия команды /timestamp. Со стороны сотрудника нарушений не вижу, так как если вы находитесь в розыске, то сотрудник при проверке это узнаёт, задерживает и отвозит в СИЗО для дальнейших следственных действий. Убийство человека у вас присутствует, а намеренно или нет уже устанавливается в ходе расследования. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 "а намеренно или нет уже устанавливается в ходе расследования" - извините, а где и кем, собственно, проводится расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Сотрудниками следственного комитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, хотелось бы напомнить Вам о правилах подачи: Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, нецензурных выражений, оскорблений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Суть жалобы должна содержать подробное описание ситуации и должна быть составлена строго по форме. Во-вторых, с ответом лидера соглашусь. Предельно ясно Вам объяснили, как это работает, чтобы не возникало недопонимания. Какие-либо вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 Просите конкретику, а сами даёте туманные ответы, которые трактовать можно как угодно. Вы говорите, мол "убийство" - термин некорректный. Есть несчастный случай. Но в нём никакие "сотрудники следственного комитета" не разбирались. Вопросы остались, но я уже поняла, что мне никто на них не ответит. Покрывательство и уход от ответственности: вежливо послать игрока куда подальше проще, чем навести порядок во фракции, а так же вежливости своих сотрудников. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2020 Даже если он и бросился Вам под колёса, Вы его всё равно задавили - это убийство. Вас обязаны задержать и временно заключить под стражу, после Вы можете пройти к следственному комитету и детально разобрать ситуацию. По РП следственный комитет мог открыть дело. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2020 "Вас обязаны задержать и временно заключить под стражу, после Вы можете пройти к следственному комитету и детально разобрать ситуацию" - По вашей логике, человек сначала должен отсидеть, а уж после этого разбираться (причём исключительно по собственной инициативе), был он виновен на самом деле, или нет. Не называйте ЭТО, пожалуйста РП процессом, это полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2020 Вы совершили преступление - убийство. Было это случайностью или вы сделали это специально на ваших доказательствах в любом случае не видно. На ваших скриншотах он уже лежит мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Зато на моих скриншотах видно то, что я нахожусь на проезжей части, у меня скорость 0 и абсолютно целое авто. Я уже поняла, что вы до последнего будете отстаивать свою бредовую и нелогичную точку зрения. И сейчас уже нет смысла разбираться, было это случайностью, или преднамеренным наездом. Но если бы сотрудник попытался разобраться ДО того, как меня посадить - этой темы не было бы. Основной посыл треда как раз в том, что никто не стал разбираться. Никаких судов, следователей, следственных действий, ничего. Есть звезда - надо посадить. Человек говорит: я не виновен, есть доказательство - зачем разбираться? Пусть сидит, хрен с ним. Это не РП. Это - чушь. Это - бардак и самоуправство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2020 Почему Вы считаете, что Ваша точка зрения в разу лучше, если Вы не совсем знакомы с системой УВД в целом, исходя из Ваших предположений выше? Также, это всё остается лишь в рамках RP условно, по системе Вас просто оформляют в КПЗ до выяснения обстоятельств, со всеми последующими процедурами и судовым процессом. Или Вы хотели, чтобы сотрудник переоделся по RP в весь судейский комиссариат и проводил Вам IC ситуацию? Был за Следственный комитет, за судью, за конвоира и всем тем, кем Вы пожелаете? Быть может Вы не заметили, но напомню Вам о том, что смена уже была окончена, на момент ситуации. Все отделы уже благополучно отдыхали, о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2020 Не вешайте мне лапшу на уши. Пусть я и не знакома с системой вашей псевдофракции, зато я знакома со здравым смыслом. Нет, я не хочу, чтобы сотрудник проводил кучу следственных мероприятий. Достаточно было просто по человечески посмотреть на мои доказательства и что-то сказать по этому поводу. В таких ситуациях, как у меня, ваша система просто крадёт время у игрока. Если бы это произошло до ребаланса, например, то я могла бы за эти 10 минут потерять долгожданную очередь. И такие ситуации тоже были. Например, когда на трассе полиция тормозила авто и проверяла через try, есть ли в багажнике наркотики. В тот раз тоже был крупный скандал на эту тему. А ещё могу скинуть видео от приятеля, как на парковке инкассаторских машин кто-то поставил на ручник свою машину, и инкогазель, спавнясь на этом месте, то и дело взрывалась. А приятелю, просто за то, что находился рядом, прилетело три звезды, якобы за нападение. Тоже отсидеть надо было? В общем, вы просто льёте мне воду. Мне вообще ваши рп процессы неинтересны. Я законопослушный игрок, в случае реального косяка с моей стороны - есть форум. А ваша фракция без разбирательств просто крадёт время у игроков (не имею ввиду тех, кто забавы ради убегает от полиции с эпичными погонями), а лично Вы, администратор, их покрываете и уходите от прямой ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) На ваших доказательствах тело лежит на капоте. Как этот скриншот может передать вашу скорость или доказать отсутствие вашей вины? Изменено 7 июня, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2020 12 часов назад, Polina_Tumanova сказал: Вы, администратор, их покрываете и уходите от прямой ответственности. Если Вам что-либо не нравится в моем подходе, можете написать соответствующую жалобу на форум. 13 часов назад, Polina_Tumanova сказал: Пусть я и не знакома с системой вашей псевдофракции, зато я знакома со здравым смыслом. Не всегда Real Life можно сопоставить с игрой. У Вас имелся розыск? - Имелся. Задача сотрудника Вас оформить в КПЗ, далее уже не его забота и это остается лишь в рамках условного RP. Если Вы хотели, чтобы по скриншотам VK Вас признали невиновной и сняли розыск, то увы, Вас огорчу - так не делается. Вряд ли Ваши доказательства подлежали бы к рассмотрению, по причине указанной выше лидером фракции. 1 час назад, Ulysses_Grant сказал: На ваших доказательствах тело лежит на капоте. Как этот скриншот может передать вашу скорость или доказать отсутствие вашей вины? 13 часов назад, Polina_Tumanova сказал: В общем, вы просто льёте мне воду. Мне вообще ваши рп процессы неинтересны. Если они Вам не интересны, почему же Вы до сих пор пытаетесь что-то выяснить? Также, попрошу отвечать на комментарии в течении 12-часов, в противном случае, жалоба будет закрыта согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2020 Мой вердикт по данной ситуации можете обжаловать в соответствующем разделе, если Вы с чем-то не согласны. В данном случае, нарушений за сотрудником нет. Комментариев в течении 15 часов не поступило, но Вы посещали форумный аккаунт после моего предыдущего ответа, и, возможно, могли увидеть мой ответ выше, а также задать интересующие Вас вопросы. Поэтому, жалоба закрывается согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...