Перейти к содержанию
Denis_Smerian

[ГУВД-М] Nikolay_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Smerian

1. Denis_Zotov
2. ГУВД г. Мирного
3. Nikolay_Zubkov
4. Здравствуйте, спасибо большое за отклонённую Жалобу на сотрудника, с его стороны нарушений не видно Никак! Возможно по РП померещилось...
Главное, зачем я сейчас пишу Жалобу уже на вас - то, это факт её отклонения на ровном месте.
1). Я предоставил Полную ситуацию, а не обрезок, где чётко и ясно видны все действия. (Если не хотели смотреть, и Вам было лень - то вы напросто отказались вникать во всю суть доказательств).
2). Про звук в видео, VOICE-чат использован в этой ситуации не был, и также слышны звуки игры и музыкального сопровождения (Которые я не мог выключить по причине переписок).
Если не устраивает вас моя запись, то я вам прикрепляю новую (Длиной уже менее 10 минут).

Ваш сотрудник написал про какие-то Фейк-лаги, если он смотрит невнимательно запись, то там и на на Калькулятор подумать можно. (В начале видео есть лаги, около Больницы есть лаги, есть лаги, когда ко мне сел человек, там видно по вращениям камеры). Могу предоставить огромное количество моментов с лагами за вчера, нужно?

Если сотрудник ФуллРП у нас, то РП обоснования (Не выдуманные), именно по ситуации:
1). Почему-же у его машины не было повреждение сзади? А замят перед? (Человек сам надавил на педаль, на моей записи видно. Вот какое обоснование можно этому найти, либо не нужно было обращать внимания на удар по Пингу/Лагу).
2). Объясните, как это моя машина телепортируется? Я маг, святой человек? (Скорее всего, по РП вам показалось).
3). Никто первый не начинал разборок, мы собирались уезжать и тут он включил СГУ. И затягивание действий не даёт права судить об отказе.
4). Объясните мне лаги сотрудника, который меня вёз. Почему он телепортировался и двигался рывками? (Хм, может... Подозрение на Стороннее ПО).

Сотрудник ответил мне глупость, а его друг думает, что я на калькуляторе играю. Может быть, мы ещё телефоны друг-друга посмотрим? Может квартиры посмотрим, чтобы узнать, у кого калькулятор, а не жильё.
Ну это полные глупости, не в обиду конечно-же, пишу так, как и было на записи. Для чего мне это нужно в игре, доказывать у кого какой компьютер? Человек к примеру играет с разрешением 800x600, я по его доказательствам увидел, и что с этого? (Это не форумная тема, и в игре уж тем-более, чтобы начинать споры из-за лага, и калькулятора).

Пересмотрите данную Жалобу:

5. Доказательства:

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Вы можете объяснить, в чём суть жалобы на меня? Я не участник событий, и ваша жалоба на меня совершенно бессмысленна. Да ещё и не в тот раздел. 

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Denis_Smerian

Суть Жалобы на вас в том, что вы отклонили Жалобу на Сотрудника, я предоставил доказательства. (Которые по времени уже менее 10 минут).
Я вам всё расписал, к сотруднику не были применены никакие меры, и также, в ситуации мне ответили посредственно. За что посадили в тюрьму? - Неизвестно, понятен только тот факт, что из-за Лага/Пинга. (И по РП удар по пингу), а Сотрудник в то-же время, говорит про настоящий удар, которого естественно не было.

Мой регистратор - удара нет,
Его регистратор - у меня машина прыгает как обезьяна, и я отлетаю и телепортируюсь.

Какое собственно из этого РП? Если сотрудник сам ничего доказать не смог, а считал всё за реальный, умышленный таран.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

В вашей жалобе была предоставлена видеозапись, длительность которой была около 40-ка минут. Такие записи не рассматриваются, поэтому жалоба была закрыта. Если вы хотите знать моё мнение на счёт этого случая, то могу привести пример из своего опыта:

Ситуация схожая с вашей. Выводы делайте сами.
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Denis_Smerian

Ответ крайне забавный, если в вас врезаются по пингу/лагу, сразу начинается кипишь. Да и бог с ним, задел он там 0,02% не по своей вине даже, а вы начинаете объявлять в розыск. Причём... У вас ремонт машины бесплатный.

А если упираться в РП, как это человек вас задел? На его записи он объехал вашу машину, странно как-то? - Конечно странно, Ваши видеозаписи крайне отличаются.

И почему-то Сотрудники не бывают НЕ правыми, даже когда им предоставляешь запись, как удара НЕ было. Он опирается на своё, а именно:

1). Удар был.
2). Вы скрылись с места ДТП.

-Какого места ДТП? Одной Синхронизации известно... Это сетевой проект, вы сами также можете кого-то задеть, не заметить этого. На вас пойдут и напишут жалобу, и там вы либо Откажетесь платить ущерб, либо ответите "Удар был по пингу" и предоставите запись.

И в моей ситуации я даже не уехал, а стоял. Думая на адекватное решения сотрудника, некого "Ферзя" в кругах Республики.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

Ваша прошлая жалоба была составлена не по форме, поэтому и была отклонена.

На видеозаписи от лица сотрудника полиции присутствует факт ДТП, поэтому вас и объявили в розыск. 

В этой ситуации сотрудник никак не поступил бы иначе, так как он не может знать точно, намеренно вы протаранили служебное авто, или же нет.

Нарушений со стороны сотрудника не имеется. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...