Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: НонРП, нашёл в елесу, чисто наметку мою приехал на мини карте дважды (2 первых ролика); таран (3 ролик) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Nc6MOB9U8mU https://youtu.be/QqrvBeBqMi0 https://youtu.be/kEIYAdXwUOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 нонРП? А какой смысл играть мне рп с школьником который на мотоцикле врезавшись в столб встает и едет дальше.. По поводу нонРП поиска - а почему нонРП? Почему я не мог абсолютно случайно наткнуться на тебя? Во втором случае Астахов видел куда вы побежали, следовательно я отправлился за ним. По поводу тарана в тот момент у меня лагало в городе и для меня вообще вы мне в бок въехали, поэтому тут чистой воды рассинхронизация. Если вам так жалко денег потраченных на ремонт - ожидаю счёт, переведу компенсацию. Но намеренного тарана как такового не было. А вот БХшить даже не при активной погоне, такая себе тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Свои лаги можете подтвердить? ТО есть вы чиииииииииииииисто случайно ехали в 1 точку? И на 2 моменте астахов меня никак не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Могу, тем что у меня не самый мощный ПК и фпс у меня в тот момент было 20-30. Ну смотрите, тут ситуация двоякая. Я по любому бы поехал искать вас по лесу, поэтому поехать я мог в абсолютно любую сторону, ну вот я и поехал на поиски и наткнулся на вас. Если вы не знали, в хвойном лесу найти человека труда не составит, даже если он попытается скрыться за ёлками. Во втором моменте я ехал за патрульным автомобилем ГИБДД. Так же прошу администрацию наказать игрока за нонРП, а именно: прыжок с мотоцикла на огромной скорости дважды, езда на пробитых колёсах и БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Так а нахренам мешать игрокам и со своим тапком идти в ГУВД или ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 Потому что мне нравится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2020 Ну так выкинь свой тапок, собери нормальный комп и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. На первом Вашем видео, сотрудник ехал за Вами, так как Вы бросили мотоцикл, начал искать Вас по лесу, времени прошло ибо не особо много, тут уже дело самого сотрудника, с какой стороны он начал Вас искать. На счёт второго видео, нашёл Вас не Владислав Поляк, а Игорь Астахов, так же там на заправке могут быть камеры, что Вас отследило, спрыгивать так с мотоцикла на такой скорости? Да Вы профессиональный каскадёр.. На третьем видео, тарана не заметил, ибо сотрудник мог подумать, что Вы направитесь в сторону МакДака (На лево) Так как Вам перекрывают дорогу и сзади ещё экипажи ГИБДД, но Вы как то умудряетесь управлять мотоциклом с обоими пробитыми колёсами.. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Hens Eliseev сказал: На первом Вашем видео, сотрудник ехал за Вами, так как Вы бросили мотоцикл, начал искать Вас по лесу Он ехал чисто на мою метку, никаких поисков не было, прямо на меня ехал. 1 час назад, Hens Eliseev сказал: спрыгивать так с мотоцикла на такой скорости? Да Вы профессиональный каскадёр 7 лет учился, таков я. 1 час назад, Hens Eliseev сказал: ибо сотрудник мог подумать, что Вы направитесь в сторону МакДака (На лево) Так как Вам перекрывают дорогу Даже если он так подумал, он должен делать это по аккуратнее, благодаря ему мой мотоцикл достаточно сильно сломался. Приятно что вы не забываете обо мне https://yapx.ru/v/HwdQX Изменено 5 июня, 2020 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2020 Ответ дан ожидаем вердикта ПГС. Если нужно будет обсудим всё со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Первое видео. Могу согласится с лидером. Вас могли найти по мотоциклу, который Вы бросили. На счет Вашего спрыгивания с мотоцикла могу лишь сказать "РП...". Второе видео. Вас нашел сотрудник Игорь Астахов, не Владислав Поляк. Третье видео. При повороте не думаю, что сотрудник бы сразу ударил по тормозам. Лишь случайность при повороте. Возможно так же он пытался подрезать, но не успел. Специального тарана не вижу. Нарушений не вижу за сотрудником. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться