Mihail_Rezanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Melnik 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kulagin 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ((22 коап+2.6 УК РП)) + ОФФ от рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 июня, 2020 пользователем Loltou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ф90 на номере (о003оо78) принадлежит Фёдору который пробивал номер. Я взял его машину в аренду 2. После выдачи звёзд, сотрудник который выдал звёзды забрал их, и вы бы не смогли меня арестовать. 3. 5.29- я нарушал потому что увидел вас и знал что из всех в списке /fines вы едете именно за мной 22- не обращал внимание на штрафы 2.6- 1. С обочиной, вы не уточнили у какой именно обочины остановиться 2. С паспортом, я сказал что у меня они в машине, я открыл машину а вы подумали что я ее закрыл 4. Офнулся от ареста потому что у меня не было звёзд и вы бы меня просто отпустили, а так есть личная причина (отписал в лс сотрудникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 Вот доказательства что машина не моя. https://imgur.com/a/QwM5Mgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Rezanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. К сожалению лидер не сможет ответить по тех. причинам. Сотрудник наказан блокировкой. Полное решение по наказанию во фракции вынесу вечером. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте, так как лидер не может ответить. Я его Главный Заместитель. Сотрудник будет наказан блокировкой и строгим выговором. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте, ответ дан заместитем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение