Перейти к содержанию
Jake_Scandini

[ГУВД г. Невский] [Alexander_DeFlorian]

Рекомендуемые сообщения

Jake_Scandini

1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin
2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian
3. Суть жалобы: Таран. Нарушителей было много. Так же им помогали посторонние личности, которые не состоят в гос. организациях - они тоже таранили. Просьба принять меры нахуй. Они нашли нас по радару, а это нон рп.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую, я являюсь данным сотрудником, давайте перейдем к разбору жалобы.

Мое время, когда я сел за руль - 4:04 по вашему видео, до этого времени я сидел на пассажирском сидении.

На 4:20-4:21 вы давите нашего сотрудника, это по-вашему нормально?

На 5:27-5:28 я встаю перед Вами, что бы преградить Вам путь, но не врезаюсь в Вас.

Дальше, опять Ваш косяк, с 5:35 по 5:38 Вы в наглую подрезали меня, хотя я ехал всего лишь рядом.

На 6:13-6:15 был спец. маневр по блокированию переднего колеса, тут без комментариев.

Ну а дальше уже идет элемент погони.

Если имеются вопросы к другим сотрудникам, то пишите жалобу на них.

"Они нашли нас по радару, а это нон рп." - да Вы что, а то что у Жуковского, ну например на въезде стоит камера, которая снимает 24/7 Вас не смущает?

"Так же им помогали посторонние личности, которые не состоят в гос. организациях - они тоже таранили." - жалобу в другой раздел, на гражданских.

На этом все, ожидаем ответ от Лидера и ПГС/ЗГС/ГС. Приятной игры на 3 сервере.

Поделиться сообщением

амнямчик2010

Добрый день\вечер.
Пишу сюда насчет момента на 5:35 - 5:38 .
У нашего водителя в этом моменте завис на пару секунд компьютер из за большого скопления народа в данном месте.
Поэтому он не смог среагировать на данною ситуацию. Думаю у многих такое бывает что игра зависает и вы врезаетесь в встречную машину из-за этого. т.к провинция лагает даже на достаточно мощных компьютерах.
Просим простить его.

Изменено пользователем saske
Корректировка.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Еще раз здравствуйте.

Претензий я то не имею, моя задача разобрать свои косяки, и по-возможности указать на Ваши. 

Я понимаю, что практически у всех возможны подвисания, поэтому - прощаю.

Ждем ответа Лидера и ПГС/ЗГС/ГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
То что вас таранили гражданские игроки, сугубо ваши проблемы.
Говорите нашли по радару? Вы стояли толпой на выезде из Жуковского. После как экипажи ОМОНа подъехали к вам, то сразу услышали слова "Менты, валим". Не подозрительно ли? Так же в это время была спец.операция и найти вас уж не составило труда.
Когда вас останавливают и окружают оперативники ОМОНа, наставляя прицелом на вас, то Ваш друг будет сразу уезжать? Он терминатор получается?
По манере езды водителя автомобиля, видно как он то заезжает на тротуар, то резко на встречке поворачивается задом.
Автомобиль пытались легко подрезать, чтобы остановить его. Так же не странно ли, когда за автомобилем идет погоня, а он во всю орет ту фразу про агента 007?
На 2:06 автомобиль резко поворачивает на встречку, в результате чего мог врезаться в автобус и стать виновником ДТП и навредить невинным гражданским
Сотрудница Волкова была уже наказана блокировкой за БХ при погоне. 
Сотрудники всячески пытались взять автомобиль в коробочку и остановить его, но видимо то первому водителю, то второму на свой автомобиль и жизни граждан наплевать. 
На одном моменте, выше указал сотрудник тайм-код, сотрудника задавили, по вашему это нормально? Уже идет угроза жизни сотруднику полиции.
Как таковых нарушений от сотрудника не заметил. Повторюсь, манерой езды создавался очень большой риск для гражданских лиц.
Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

амнямчик2010

Насчет угрозы жизни полицейскому, наш водитель начал сдавать назад т.к не было больше других путей выехать из тупика, но ваш сотрудник подбежал в тот момент когда водитель уже начал сдавать назад, это произошло абсолютно случайно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

В следующий раз прикладывайте тайм-коды к Вашей жалобе.

На протяжении всей видеозаписи видел лишь подрезы сотрудника, не таран. Сотрудники лишь пытались Вас остановить.

Нарушений сотрудника не вижу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...