Перейти к содержанию
𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤

1. Ваш никнейм: Maxwell_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы:  Здраствуйте работал на электро автобусе,останавливает данный сотрудник и просит документы.я не был в розыске,после чего я отказался давать документы и он объевил меня в розыск,велась погоня примерно 1 минуту после чего он растрелял электро автобус в людном месте а именно где находился гражданский человек,и да должно было пройти 5 минут погони а потом таран и т.к
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/29uLJm3

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
1.Вы видели как вы вели автобус? Нет? Так я напомню доказательствами ниже.
2.Запросил у вас документы и вы молча уехали и не посчитали нужным их мне предъявить.Конечно,зачем я такой царь буду кому то передавать документы да? 
3.За вами началась погоня в ходе который вы подрезали мое авто и так же представляли угрозу моей жизни,как же ? Пытались задавить меня после того как я направил на вас дробовик.
4.Загородная дорога это людное место? Гражданский во время первого открытия огня находился за моим авто т.е был прикрыт от рикошета,во время второго открытия огня за моей спиной и так же не покидал радиус потому что не дружит с головой.Почему же? Потому что никто в здравом уме не будет лезть под пули с криками "АЧО ТУТ ? ЧО ТАКОЕ?" 
Док-ва нарушения - https://yadi.sk/d/nxjilAoB1EhNcQ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
Отказались предоставить документы говорите? В УК РП для таких как вы существует статья 2.10
Да и представим ситуацию, вас остановил экипаж полиции и попросил предоставить документы, а вы отказываетесь, не странно ли? Вдруг вы особо опасный преступник.
Вас объявили в розыск по ориентировке. В случае с ориентировкой сотрудник может ничего не отыгрывать.
На доказательствах сотрудника видно, как вы его подрезаете. Думаете можно протаранив полицейский автомобиль с сотрудником уехать без последствий?
Сотрудник подсчитал ваши подрезы как угрозы для его жизни, поэтому и открыл огонь. Откуда же ему знать, вдруг вы решите нанести автобусом вред городу, вред гражданским авто.
На линии огня не увидел гражданских. То, что за вами ехал ваз, это его сугубо проблемы. Любой бы гражданин при виде задержания как минимум уехал бы с места, либо спрятался в автомобиле/за ним.
Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день.
Сотрудник и лидер Вам разъяснили всю ситуацию. Их ответы выше.
По скриншотам я не могу сказать, что стрельба была произведена именно в людном месте.
Розыск Вам был выдан верно. Огонь был открыт в следствии того, что Вы представляли угрозу жизни сотрудника. 
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...