Denis_Smerian 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Denis_Zotov 2. ГУВД г. Мирного 3. Aman_Youneed 4. Здравствуйте, пишу Жалобу на Сотрудника Aman_Youneed, так-как он посадил меня в тюрьму из-за Лага/Пинга игрового хоста (Либо лага системного). Разберём ситуацию: Первое: Я ехал по г. Мирному к Больнице (В начале записи у меня видны лаги), что не может быть вызвано специально. Второе: Заезжаю на территорию больницы и начинаю дальше лагать, еду я левее патрульной машины (Которая зачем-то стояла на Тротуаре без проблесковых маяков, если непонятно - то СГУ. Тем самым нарушив Пункт правил остановки в неположенном месте, и создавая помеху у лестницы). Никакой вынужденной остановки не было, судя по всему, он ждал девушку, что собственно говоря Запрещено: https://yapx.ru/v/Hv7FT. И явно не является местом для Патрулирования. Третье: Продолжаю про Лаги, заезжаю на территорию Больницу и лаги продолжаются (Специальных таранов не было), каким-то образом, магическим по РП ударяю Сотрудника, при этом, ударяю его так, что на моей машине нету повреждений вообще. (Доказать это по РП никто не смог, также, как и исчезновение его машины...). Мне Сотрудник предъявляет по РП, что я врезался - в то время, как удар был только у него. И я это конечно-же отрицаю, потому-что удара у меня НЕ было. И с таким раскладом РП быть не может, потому-что это Удар по Пингу. (Который был НЕ намеренный с моей стороны). Двигался я левее патрульной машины, что видно на записи, а из-за лага ударяю его за метров десять. Человек мне отправляет видео, где на его записи виден Пинг, и собственно говоря, за что он меня посадил? - За пинг? Такого нету в Правилах, сажают за Намеренную порчу имущества, где можно чётко доказать факт удара. После того, как человек загрузил видео на Ютуб - он удалил свои доказательства: Также это видно и на моей записи (Момент видео 27:55), где я смотрю его доказательства Аварии. После чего - доказательств резко не стало. Если мне сотрудник говорит про РП, то собственно говоря, как он докажет, что был удар? 1). На моей машине по РП нету повреждений. 2). С моего видеорегистратора удара по полицейской машине не было. 3). И как я могу по РП ему обосновать Лаги? 4). По РП за что он меня посадил, если НЕ было удара с моей стороны? - Аномалии... Сотрудник ничего не доказал, просто показал мне видео с Пингом и посадил. (РП обоснования посадить в Тюрьму нету в данной ситуации). По-простому, если происходит что-то, к примеру: Исчезновение патрульной машины, игроки либо не обращают внимания, т.к по РП она ещё стоит, либо отвечают словом "Аномалии". Мне же сотрудник предъявил за Аварию, которой фактически не было вообще. С моей стороны, если он так любит РП процесс - то на моей записи видно, как Сотрудник сам нажал на педаль газа, и врезался в лестницу... Почему такого расклада не может быть? Ведь с моей стороны, он же сам врезался, я к нему не прикасался даже. И очень странным является то, что его дружок вмешивается постоянно в разговор, выдавая себя за Сотрудника, говорит Полицейскому: "Давай ему штраф уже, Вы его будете садить? Давай сади его. Тебе ГГ." И прочие фразы, на которые Сотрудник не обратил даже внимания. Друзьям значит всё можно? Этот человек подстилка Полицейского, который ему везде подсказывает и помогает? - Странно, обычно сотрудники в таких ситуациях отвечают людям "Не мешайте пожалуйста", либо "Можете пожалуйста отойти". Ну как мы видим, друг имеет полное право командовать Сотрудником. Четвёртое: Сотрудник мне написал, что я также нарушил Пункт правил 1.12 (Отказ требований Сотрудника), собственно, покажите мне момент, где я нарушил этот пункт. 1). Я показал документы. 2). Я вышел из машины. 3). Я отвечал на вопросы Сотрудника. Был момент, где я чуть не успел вылезти из машины, потому-что печатал ещё. Пятое: Почему Сотрудник проигнорировал тот факт, что ударили человека, который попросил подвезти? (Момент видео 20:20). 5. Доказательства: Изменено 4 июня, 2020 пользователем Denis_Smerian Исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Hallo! Я был на месте происшествия, являюсь свидетелем и косвенным участником ситуации. Также предъявляю доказательства того, что у игрока Denis_Zotov были лаги, из-за чего и произошло "ДТП" Спойлер От себя хочу добавить, что сотруднику неоднократно предлагали предоставить свою видеозапись и доказать наличие лагов. Также, я находился возле ОКБ достаточное время и наблюдал, как сотрудник выходил из автомобиля дабы поговорить с сотрудницей ОКБ. Доказательства могу предоставить. Изменено 4 июня, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник который и посадил вас. Начнём разбираться в ситуации и в вашей жалобе. 1. Пересмотрев вашу запись вижу только то что лаги начались именно в тот момент когда вы начали подъезжать к моему ТС, при том подобного типа лаги по всей записи не встречаются. Подозреваю факт "Фейк лагов". Ещё и по записи видно что вы намеренно ехали именно в сторону моего ТС. 2. Я не самовольничал а приехал на вызов после чего занял данный пост. пост: ОКБ. 3. Вы видите мою запись и по вашему мнению разбитый перед и разбитое стекло это не повреждения? Своё видео я удалил по причине постоянной чистки своего профиля от подобных записей. 4. По РП вы врезались в меня так как все видели это ДТП кроме вас. Сотрудник полиции является фул рп персонажем, как я мог проигнорировать ДТП в присутствии граждан? Тем более когда они сами начали разбираться в этой ситуации. 5. Попрошу обратить внимание на чат на тайм коде 20:20 а именно "откат" Теперь начнём с моей версии, ДТП было и это факт. Даже по записи вашего товарища это видно. Далее начались провокации с вашей стороны. А именно не правильные отыгровки аля "окно открыто на 1\100 2\100 и тд." Вы приплели какой то блат к человеку который тоже вмешался в ситуацию, в начале видно что он сказал про то что вы задели и его автомобиль а следовательно он тоже был участником ДТП. Если бы не было провокаций с вашей стороны на подобии "окно открыто на 1\100 2\100 и тд." или заблаговременно отыгрывав свои действия перестать их отыгрывать не передавая свои документы затягивая весь процесс хотя вы знали что я требую от вас. Факт моего принятия вызова: https://yapx.ru/v/HwCCe Ожидаем ответа лидера\следящего. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...