TEXANAX 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 Мой Ник нейм Toly_Smirnov Ник нейм сотрудника [ГИБДД-П] Jake Crowley сегодня ночью примерно в 2:10, 04.06.2020, я стоял на парковке трамвайного депо-1(приволжск) машина была припаркована я сидел в ней "точно не помню может и около нее просто стоял" и я отошел от компьютера минут на 15 , прихожу машины нету я ее спавню мне пишет вам нужно водительское удостоверение , я не понял в чем дело как это так я даже не куда не ехал машина нормально стояла, я открываю консоль, там написано jake Crowley взяв рацию с приборной панели поднес ее ко рту , сотрудник что то говорит в рацию Jace Crowley крикнул водитель принимаем крайнее положение останавливаемся , хотя я вообще не ехал!!!! машина стояла на парковке я не был в движении вообще на ней, и затем уведомление сотрудник jace Crowley лишил вас водительского удостоверения, помогите мне пожалуйста админы пишут что обращаться на форум , скрин я сделал там все написанно, прав лишили на 4 дня лишили меня не за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Не по форме + нет /timestamp. Отказано в рассмотрении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...