Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Kawasaki 2. Никнейм игрока: Egor Degtuannikov 3. Суть жалобы: Когда я ехал с другом на пассажирском сидении,мне за просто так,данный сотрудник выписал штраф,находясь неизвестно где.Заранее извиняюсь,я не знаю в какой фракции и города находится данный сотрудник,так как в живую его никогда не видел. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yadi.sk/d/tBKl0LmGHILUVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. Ошиблись разделом, Вам в жалобы на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...