Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mussolini 3. Суть жалобы: Жду доказательства своего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun1-22.userapi.com/Oc6AAMi1y9Y8CsNJ6kniEnDC9L5llcZwKUe2yw/TJ--eZP1pXw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mussolini 3. Суть жалобы: Жду доказательства своего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun1-22.userapi.com/Oc6AAMi1y9Y8CsNJ6kniEnDC9L5llcZwKUe2yw/TJ--eZP1pXw.jpg 10 КоАП, Остановка или парковка в неположенном месте, что тут не понятного? Машина, была припаркована не правильно Это ваш автомобиль? https://yapx.ru/v/HvnO0 (Время почти одинаковое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Теперь слушайте меня, машина то что на фотке моя, но... посмотрите на мой скриншот и видите что я в больнице и лежу на койке. Кратко говоря я попал в ДТП и после чего умер и вот вам вопрос! Мне машину куда деть в такой момент? м? В помещении F3 не открывается. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Теперь слушайте меня, машина то что на фотке моя, но... посмотрите на мой скриншот и видите что я в больнице и лежу на койке. Кратко говоря я попал в ДТП и после чего умер и вот вам вопрос! Мне машину куда деть в такой момент? м? В помещении F3 не открывается. Жду ответа. Попытаться быстрее выйти из больницы и эвакуировать машину Я же не могу знать что вы попали в ДТП и лежите в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Это не мои проблемы то что медиков нет! И пожалуйста будь добр смотри в чат что говориться ХП пополнялось. Просто так 10-ка прилетела збс че сказать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Действительно, мы не можем определить того, что вы умерли и машина оставлена не просто так, но почему вы умерли если вы ехали по дороге не нарушая правила дорожного движения? Я понимаю, на дороге бывает все, неадекватных водителей все равно хватает, но это 1 раз на 100. Нарушений не вижу, штраф был выписан по факту нарушения. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 У меня ХП не было м попал в больницу повторяю еще раз! Что мне делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте. ХП Вы должны пополнять время от времени в аптеке! Сотрудник выписал Вам штраф абсолютно верно, Ваше авто стояло в не положенном месте. Также сотрудник не может знать как Вы там оказались, Вам на слово мы поверить не можем. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение