Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Не более 200 символов 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Sm43v-dIWAg На видео видно как данный сотрудник подъехал к КПП, я развернулся поехал, при возврате обратно вижу в чате 1 предупреждение, после чего меня арестовывают за скрытие от полиции, хотя по факту не 1 предупреждения не было. Извиняюсь за качество, ютуб шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый день. Я тот сотрудник. На Ваших док-вах после того как подъехал экипаж полиции вы начали уезжать. Мы садимся в авто и следуем за вами, на записи видно как мы делаем разворот за вами, значит погоня была именно за вами. Если бы погоня была не за вами, я бы к вам не подходил. На счёт предупреждений , после того как вы моментально уехали потому-что знали вы знали что вы в розыске мы делали предупреждения. Ах-да, я не из Приволжска :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Ммммммммм, приколист? https://yapx.ru/v/HveNa Я откуда знал, за мной вы или нет? Видел как машина ехала, думал может "Привет" передать хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Этот сотрудник работает в моём отделе, то есть в ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Хорошо, сейчас поменяю название жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Возможно и приколист, но ответ был дан в b чат. Передать "привет"? Самая глупая отмазка. Зачем вы тогда опять вернулись к ВЧ и сделали вид будто ничего не было? Вы знали что у вас есть звезда, и после приезда полиции начали удирать, не странно ли? После как у вас звезда пропала повторюсь что сделали вид будто ничего не было. Ну и насчет "приколиста", то что вы невнимательный, это не моя проблема т.к я показывал удостоверение и там было написано ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Рассказываю, я стоял у ВЧ и уже собирался ехать до лесопилки, вдруг мой друг говорит мне в дс,забери, после чего я поехал, во время пути он сказал не надо, я развернулся, поехал обратно, думал начинать ЕПП, но тут вижу предупреждение и останавливаюсь Что бы у меня там не было, я остановился по 1 предупреждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2020 Приветствую ещё раз. Рассмотрел жалобу. Вижу вышло недопонимание, Об остановке не заметил, чтобы кричали. с сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте Ваш банковский счет для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо, думаю компенсация будет достаточно хорошая ведь за те 30 минут на лесопилке я бы мог заработать 60 тысяч с моим лвлом 595698 и если не сложно, предоставьте потом док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Выплатит доп. компенсацию https://yapx.ru/v/HwBv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2020 Маловато, вам не кажется Ламбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2020 Добрый день. Предупреждений действительно не видно. С сотрудником, как уже было сказано ранее, будет проведена беседа. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться