Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Nick_Kompanies Суть: 1. Прошу предъявить доказательства моего нарушения. 2. Прошу разобраться с тем, что сотрудник не носит экипировку и при этом обращается к гражданам. А если его зарежут?)) Также будут созданы ещё некоторые жалобы на данного сотрудника, так как видеоматериала очень много. Доказательства: Выписка штрафа Отсутствие экипировки Изменено 3 июня, 2020 пользователем Nikita Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск, данный сотрудник уже уволен из рядов ОГИБДД-П, помочь, к сожалению, на данный момент ничем не могу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Если я представляю видео, что я стоял согласно ПДД, мне могут перевести компенсацию хотя бы для оплаты штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Жду Ваше видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Первый видеоролик, на котором видно, как поставлено ТС. (там в b чат писал, что более 5ти метров от дороги, потом стёр, что от тротуара, но имел ввиду, что от пешеходного перехода) *ссылка* Второй видеоролик, где на момент выписывания протокола я стою на том же месте и авто своё не двигал (таймкод - 6:33 - 8:23 , было лень обрезать, извините) *ссылка* Прошу заметить, что транспортное средство я поставил согласно пунктам 12.1 и 12.2, также 12.4, 12.5, 12.8 Правил Дорожного Движения. Если будет предоставлена компенсация, то сразу оставлю счёт, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время в будущем: 512636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2020 Выплачу компенсацию в течении 24 часов, после этого предоставлю скриншот в эту тему. Если еще вопросы какие-то есть - задавайте, если же вопросов нет - то ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства в ходе действий нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 Хорошо. Спасибо за ответ. Ябы внёс систему 24 часов. То есть увольнять сотрудника по СЖ только после 24 часов с момента написания заявления, чтобы сотрудник сам отвечал за свои слова и в случае задолженностей не увольнять его до выплаты. Более вопросов не имею. Спасибо за помощь и реагирование. Удачной службы, а товарищу Вазовскому меньше ДТП, а то врачи не всё могут вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток! Компенсация переведена ->ТЫК<- Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...