Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Bond 2. Никнейм сотрудника: Danila_Hoffman 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.29 ВПФ а именно был задержан по статье 2.1 УК РП. Затем назвал нас "Говноеды" и вышел из игры. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o1tnzYVLeYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Миронов 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Хах,присмотрись,меня увезли на цешке,я не офался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан предупреждением за статью 5.29 ВПФ, а так-же выговором по статье 4.5 ВПФ. Передал виш доказательства следящим за МВД для наказание за блат, нонРП и вмешивание в РП процесс одного из сотрудников ГУ МВД. Ждём ответа следящих. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Данила Миронов сказал: Хах,присмотрись,меня увезли на цешке,я не офался Хорошо. Офа от ареста нет, вас увёз сотрудник. Вы были обьявлены в розыск за нападение на сотрудника полиции следовательно нарушили один из пунктов ВПФ , а именно 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. 7 минут назад, Mikhail_Borzoi сказал: Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан предупреждением за статью 5.29 ВПФ, а так-же выговором по статье 4.5 ВПФ. Передал виш доказательства следящим за МВД для наказание за блат, нонРП и вмешивание в РП процесс одного из сотрудников ГУ МВД. Ждём ответа следящих. Сотрудник будет Уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Сотрудник получил предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться