Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin 2. Никнейм игрока: Nick_Capone 3. Суть жалобы: Нарушил действующие статьи КоАП, а именно: 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Capone 5 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) На связи ОГИБДД-П Ник Капоне Сергеевич. Я ехал думал проеду на жолты и тут крысный я проехал его с маячками. И потом я осознал свою вину и вернулся стоять на красном видео-доква: Прошу прощение виноват осознал свою вину больше не повт орит ься ну я вернулся на красный. Опасного вождение я не вижу там был включён поворотник указатель я поварачивал на него. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник осознал свою вину. Проехал на красный, после чего вернулся обратно на светофор. К тому же сервера в последние время работают крайне не стабильно, поэтому сотрудник мог не заметить. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник осознал вину, но с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...