Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin 2. Никнейм игрока: Nick_Capone 3. Суть жалобы: Нарушил действующие статьи КоАП, а именно: 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Capone 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) На связи ОГИБДД-П Ник Капоне Сергеевич. Я ехал думал проеду на жолты и тут крысный я проехал его с маячками. И потом я осознал свою вину и вернулся стоять на красном видео-доква: Прошу прощение виноват осознал свою вину больше не повт орит ься ну я вернулся на красный. Опасного вождение я не вижу там был включён поворотник указатель я поварачивал на него. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник осознал свою вину. Проехал на красный, после чего вернулся обратно на светофор. К тому же сервера в последние время работают крайне не стабильно, поэтому сотрудник мог не заметить. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник осознал вину, но с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение