U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Toretto_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по моему мнению выписал штраф просто так, 50к за 10 КоАП, хотя 10 КоАП есть: 10.1 - 10.7 КоАП, а сотрудник выписал не правильно! Затем мой ТС не мешал проезду ТС, не создавал помех, а сотрудник выписал 50к за помеху. Затем сотрудник не предъставился и неуважительно общался. По моему мнению сотрудник виноват, пусть возмещает ущерб: банк.счёт: 186491. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HugHV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравия желаю ! 9 часов назад, Toretto_Solidov сказал: есть: 10.1 - 10.7 КоАП Таких статьей нет . 9 часов назад, Toretto_Solidov сказал: не создавал помех ваше авто стояло и мешало пройти на пешеходный переход . (На ваших же док-вах видно ) 9 часов назад, Toretto_Solidov сказал: Затем сотрудник не предъставился Я с вами не начал диалог , это вы начали меня оскорблять и зачем мне представляться ? 9 часов назад, Toretto_Solidov сказал: неуважительно общался А вы уважительно общались ? 9 часов назад, Toretto_Solidov сказал: По моему мнению сотрудник виноват, пусть возмещает ущерб: банк.счёт: 186491 И мне на счет 804902 переведите тоже , за оскорбления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Так же вы не знаете КоАП, есть от 10.1 КоАП - до 10.7 КоАП. ТС не создавало помех! Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. К таковым нарушениям относятся: Цитата Парковка на трамвайных путях или во втором ряду; Парковка на пешеходном переходе, на расстоянии менее 5 метров перед ним, на газоне или на тротуаре; Парковка на остановках и стоянках маршрутного транспорта; Парковка с несоблюдением разметки; Парковка на местах, предназначенных для инвалидов; Парковка с созданием препятствий для движения; Парковка на не отведенных для этого местах на трассах и т.п. 5 часов назад, Leonid_Bosow сказал: И мне на счет 804902 переведите тоже , за оскорбления . У тебя было неуважительное общение со мною, ты полицейский, ТЫ ОБЯЗАН ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ УВАЖИТЕЛЬНО! А люди с тобой могут общаться как хотят, ты можешь выписать им ШТРАФ! Изменено 3 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: еуважительное общение со мною, А как по другом с животными ? 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: ты полицейский А ты человек 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: У тебя было неуважительное общение со мною В чем это проявлялось ? 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: ТЫ ОБЯЗАН ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ УВАЖИТЕЛЬНО! НЕ ОБЯЗАН! 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: А люди с тобой могут общаться как хотят, ты можешь выписать им ШТРАФ! Я тоже человек кстати . знали ? 36 минут назад, Toretto_Solidov сказал: ак же вы не знаете КоАП, есть от 10.1 КоАП - до 10.7 КоАП. ТС не создавало помех! https://yapx.ru/u/HvMkz Желаю научиться вам читать . А теперь сравните доп статьи и просто пояснение . https://yapx.ru/v/HvMuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Toretto_Solidov сказал: 1. Ваш никнейм: Toretto_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по моему мнению выписал штраф просто так, 50к за 10 КоАП, хотя 10 КоАП есть: 10.1 - 10.7 КоАП, а сотрудник выписал не правильно! Затем мой ТС не мешал проезду ТС, не создавал помех, а сотрудник выписал 50к за помеху. Затем сотрудник не предъставился и неуважительно общался. По моему мнению сотрудник виноват, пусть возмещает ущерб: банк.счёт: 186491. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HugHV Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудника выписал штраф верно,ибо это пояснения,что входит в статью 10 КоАП. Вы поипарковались на тротуаре возле пешехода,ваше авто создавало помеху для граждан. Тут всё сделано правильно. На счет общения,с сотрудником будет проведена профилактическая беседа как нужно общаться с гражданами. Так же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа за то,что он не представился перед вами. Ожидаем ответа следящего... Изменено 3 июня, 2020 пользователем Archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте. Соглаен с ответом Заместителя. Штраф выписан врено, по поводу общения побеседуем с сотрудником. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться