TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Лишил прав не за что и выписал штраф на 50к без причины лишил ВУ на 4 дня не находясь на службе. Требую наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/tTKDble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток. Да,действительно,действия были совершены неправильно. Готов понести за это наказание. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте! Вы лишили меня водительского удостоверения на 4 дня. Это срок не маленький, мой банковский счет 681710. Жду перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Ожидайте перевода в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательств выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Ожидаем доказательств перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2020 Прошло уже более 24 часов. Денег на счете все ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2020 Ожидайте, как будет возможность добраться до компьютера, скину и пришлю сюда скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2020 Ожидаем, приношу извинения от лица МВД. Сотрудник будет наканан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2020 Пошли третьи сутки. Перевод осуществлен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2020 В течении 2-х часов ожидайте. https://imgur.com/a/5j8m8eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2020 Компенсация выплачена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Имеются. Сотрудник даже полностью её не выплатил т.к компенсация должна составлять минимум 55 тыс руб из-за только что полученной категории B + я не могу нормально работать 4 дня. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте. Ожидайте полной выплаты в течении 24 часов. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение