yogr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Hansle 2. Никнейм сотрудника: Efim_Merlov 3. Суть жалобы: Не знаю из какой он фракции. Подъезжаю спокойно к аэропорту, припарковал ласточку свою. Иду на рейс. Как вылетел с аэропорта, мне звёзды прилетают. 4. Доказательства: https://imgur.com/FEyYBy7 Изменено 3 июня, 2020 пользователем yogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Это сотрудник ГУВД-П. Исправьте заголовок на: [ГУВД-П] Efim_Merlov Изменено 3 июня, 2020 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Efim_Mirny 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, Я - Efim_Merlov . Пересмотрев свои доказательства я увидел, что была ошибка id , вы можете сказать свой банковский счет и вам перечислю компенсацию за моральный ущерб, извиняюсь. Хорошего дня! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...