Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-П] Albert_Podolskiy

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Albert_Podolskiy
3. Суть жалобы: Qq. Начнем с того,что меня задержали в городе Невский. Как там оказался сотрудник г.Приволжск? Если был объявлен ПП,можно увидеть док-ва? Ведь только при ПП или МП можно покидать границы рабочего отдела. Также должна быть отчетность о том,что сотрудник покинул город. Тоже интересно,отписался он или нет.

Далее,сотрудник слово на спортивной машине помчался в Приволжск на приоре,не боясь за свою и мою жизнь,неоднократно нарушая ПДД. Он не знает уставных документов? Там все прописано.

Цитата

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 80 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

Цитата
  • Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях  — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч;

Цитата

3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

Цитата

1.7. Сотруднику МВД запрещено пересекать границы работы отделов без особо важной причины. Причинами могут быть обговоренное мероприятие или погоня за опасным преступником. Отпись в рацию МВД о пересечении границы обязательна. [Выговор]

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Hu4OP

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Добрый день, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Ответ дам чуть чуть позже или утром. Док-ва у меня имеются. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

И так.
Вот мои док-ва.
1) Начнём с того, что от другого сотрудника был объявлен план перехват, это видно в начале видео в  чате.
2)  Вот тайм код где я сказал в рацию, что покинул границы отделов 0:43,
3)  Я спешил, что бы найти вас, т. к. 3 звезды - это ООП.
4) Я вас нашёл спустя некоторое время на улице 4:08.  Т. к. по РП должно быть ваше лицо в розыске,  Я вас и узнал, вы шли по дороге, а затем попытались убежать как только увидели меня, что нарушает 1.7 УК РП. Я за вами погнался и с помощью шокера  остановил Вас, кстати вы ещё пытались дать взятку. Мы поехали в  ГУВД Приволжска для передачи Вас конвоиру. 
5) Так-же я заметил, что в /crimrec сотрудник "Franklin_White" выдал вам розыск и в ней не было причины 4:58, в отделении я выдал вам розыск за 1.7 УК РП, после чего снял, т. к. вы меня запугивали угрозой ЖБ и говорили, что у Вас уже были звёзды,  кстати Вы вышли сразу же, как только я посадил Вас. (Предоставлю эту информацию, если попросят, только повторюсь, звук не записан).
5) Что касается "ПДД", на ваших скриншотах не достаточно доказательств того, что я грубо нарушал. Я не отрицаю, что нарушал ПДД, и виной этому моя не внимательность.
/timestamp находится в конце видео.
P. S. К сожалению, OBS не записал звуки, так-же запутался с отыгровками шокера, прошу прощения.
На этом пока что всё.

Ожидайте ответ от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Котлета

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Также если потребуются док-ва про ПДД я скину.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

На вас был объявлен план перехват, поэтому сотрудник за вами и выехал. Предупреждение о пересечении границ им было сделано.
На счет нарушений ПДД. Возможно у сотрудника была включена сирена, которая позволила бы ему нарушать ПДД, но т.к. у сотрудника видеозапись без звука, а ваши скрины звуков издавать не могут - утверждать в нарушении мы не можем.
Но при этом сотрудник признается, что нарушает ПДД, но опять же, утверждать этого мы не можем, т.к. отсутствуют доказательства этого. 
Сотруднику будет выдано предупреждение.

Жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...